Original Verse:
約伯記 Chapter 3 Verse 8願那咒詛日子且能惹動鱷魚的咒詛那夜。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 41 Verse 1你能用魚鉤釣上鱷魚嗎?能用繩子壓下他的舌頭嗎?
約伯記 Chapter 41 Verse 25他一起來,勇士都驚恐,心裡慌亂,便都昏迷。
歷代志下 Chapter 35 Verse 25耶利米為約西亞作哀歌。所有歌唱的男女也唱哀歌,追悼約西亞,直到今日;而且在以色列中成了定例。這歌載在哀歌書上。
耶利米書 Chapter 9 Verse 17萬軍之耶和華如此說:你們應當思想,將善唱哀歌的婦女召來,又打發人召善哭的婦女來,
耶利米書 Chapter 9 Verse 18叫他們速速為我們舉哀,使我們眼淚汪汪,使我們的眼皮湧出水來。
阿摩司書 Chapter 5 Verse 16主耶和華萬軍之神如此說:在一切寬闊處必有哀號的聲音;在各街市上必有人說:哀哉!哀哉!又必叫農夫來哭號,叫善唱哀歌的來舉哀。
馬太福音 Chapter 11 Verse 17我們向你們吹笛,你們不跳舞;我們向你們舉哀,你們不捶胸。
馬可福音 Chapter 5 Verse 38他們來到管會堂的家裡;耶穌看見那裡亂嚷,並有人大大的哭泣哀號,
約伯記 Chapter 41 Verse 10沒有那麼兇猛的人敢惹他。這樣,誰能在我面前站立得住呢?