Original Verse:
約伯記 Chapter 42 Verse 11約伯的弟兄、姊妹,和以先所認識的人都來見他,在他家裡一同吃飯;又論到耶和華所降與他的一切災禍,都為他悲傷安慰他。每人也送他一塊銀子和一個金環。

Reference Verses:
創世記 Chapter 24 Verse 22駱駝喝足了,那人就拿一個金環,重半舍客勒,兩個金鐲,重十舍客勒,給了那女子,
創世記 Chapter 37 Verse 35他的兒女都起來安慰他,他卻不肯受安慰,說:「我必悲哀著下陰間,到我兒子那裡。」約瑟的父親就為他哀哭。
箴言 Chapter 16 Verse 7人所行的,若蒙耶和華喜悅,耶和華也使他的仇敵與他和好。
約翰福音 Chapter 11 Verse 19有好些猶太人來看馬大和馬利亞,要為他們的兄弟安慰他們。
哥林多前書 Chapter 12 Verse 26若一個肢體受苦,所有的肢體就一同受苦;若一個肢體得榮耀,所有的肢體就一同快樂。
希伯來書 Chapter 13 Verse 3你們要記念被捆綁的人,好像與他們同受捆綁;,也要記念遭苦害的人,想到自己也在肉身之內。
約伯記 Chapter 4 Verse 4你的言語曾扶助那將要跌倒的人;你又使軟弱的膝穩固。
以賽亞書 Chapter 35 Verse 4對膽怯的人說:你們要剛強,不要懼怕。看哪,你們的神必來報仇,必來施行極大的報應;他必來拯救你們。
羅馬書 Chapter 12 Verse 15與喜樂的人要同樂;與哀哭的人要同哭。
撒母耳記上 Chapter 10 Verse 27但有些匪徒說:「這人怎能救我們呢?」就藐視他,沒有送他禮物;掃羅卻不理會。
約伯記 Chapter 19 Verse 14我的親戚與我斷絕;我的密友都忘記我。
約伯記 Chapter 16 Verse 5但我必用口堅固你們,用嘴消解你們的憂愁。
以賽亞書 Chapter 35 Verse 3你們要使軟弱的手堅壯,無力的膝穩固。
希伯來書 Chapter 12 Verse 12所以,你們要把下垂的手、發酸的腿、挺起來;
約伯記 Chapter 6 Verse 22我豈說:請你們供給我,從你們的財物中送禮物給我?
約伯記 Chapter 6 Verse 23豈說:拯救我脫離敵人的手嗎?救贖我脫離強暴人的手嗎?
創世記 Chapter 24 Verse 53當下僕人拿出金器、銀器,和衣服送給利百加,又將寶物送給他哥哥和他母親。
約伯記 Chapter 2 Verse 11約伯的三個朋友提幔人以利法、書亞人比勒達、拿瑪人瑣法聽說有這一切的災禍臨到他身上,各人就從本處約會同來,為他悲傷,安慰他。
約伯記 Chapter 19 Verse 13他把我的弟兄隔在遠處,使我所認識的全然與我生疏。