Original Verse:
約伯記 Chapter 42 Verse 17這樣,約伯年紀老邁,日子滿足而死。

Reference Verses:
申命記 Chapter 6 Verse 2好叫你和你子子孫孫一生敬畏耶和華你的神,謹守他的一切律例誡命,就是我所吩咐你的,使你的日子得以長久。
詩篇 Chapter 91 Verse 16我要使他足享長壽,將我的救恩顯明給他。
箴言 Chapter 3 Verse 16他右手有長壽,左手有富貴。
約伯記 Chapter 5 Verse 26你必壽高年邁才歸墳墓,好像禾捆到時收藏。
創世紀 Chapter 15 Verse 15但你要享大壽數,平平安安的歸到你列祖那裡,被人埋葬。
創世紀 Chapter 25 Verse 8亞伯拉罕壽高年邁,氣絕而死,歸到他列祖(原文作本民)那裡。
創世紀 Chapter 35 Verse 29以撒年紀老邁,日子滿足,氣絕而死,歸到他列祖(原文作本民)那裡。他兩個兒子以掃、雅各把他埋葬了。