Original Verse:
約伯記 Chapter 42 Verse 2我知道,你萬事都能做;你的旨意不能攔阻。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 25 Verse 2神有治理之權,有威嚴可畏;他在高處施行和平。
創世紀 Chapter 18 Verse 14耶和華豈有難成的事嗎?到了日期,明年這時候,我必回到你這裡,撒拉必生一個兒子。」
馬太福音 Chapter 19 Verse 26耶穌看著他們,說:「在人這是不能的,在神凡事都能。」
馬可福音 Chapter 10 Verse 27耶穌看著他們,說:「在人是不能,在神卻不然,因為神凡事都能。」
路加福音 Chapter 18 Verse 27耶穌說:「在人所不能的事,在神卻能。」
馬可福音 Chapter 14 Verse 36他說:「阿爸!父啊!在你凡事都能;求你將這杯撤去。然而,不要從我的意思,只要從你的意思。」
傳道書 Chapter 3 Verse 14我知道神一切所做的都必永存;無所增添,無所減少。神這樣行,是要人在他面前存敬畏的心。
以弗所書 Chapter 1 Verse 11我們也在他裡面得(得:或作成)了基業;這原是那位隨己意行、做萬事的,照著他旨意所預定的,
以賽亞書 Chapter 43 Verse 13自從有日子以來,我就是神;誰也不能救人脫離我手。我要行事誰能阻止呢?
詩篇 Chapter 139 Verse 2我坐下,我起來,你都曉得;你從遠處知道我的意念。
約翰福音 Chapter 2 Verse 24耶穌卻不將自己交託他們;因為他知道萬人,
約翰福音 Chapter 2 Verse 25也用不著誰見證人怎樣,因他知道人心裡所存的。
約翰福音 Chapter 21 Verse 17第三次對他說:「約翰的兒子西門,你愛我嗎?」彼得因為耶穌第三次對他說「你愛我嗎」,就憂愁,對耶穌說:「主啊,你是無所不知的;你知道我愛你。」耶穌說:「你餵養我的羊。
希伯來書 Chapter 4 Verse 12神的道是活潑的,是有功效的,比一切兩刃的劍更快,甚至魂與靈,骨節與骨髓,都能刺入、剖開,連心中的思念和主意都能辨明。
但以理書 Chapter 4 Verse 35世上所有的居民都算為虛無;在天上的萬軍和世上的居民中,他都憑自己的意旨行事。無人能攔住他手,或問他說,你做什麼呢?
耶利米書 Chapter 32 Verse 17「主耶和華啊,你曾用大能和伸出來的膀臂創造天地,在你沒有難成的事。
詩篇 Chapter 44 Verse 21神豈不鑒察這事嗎?因為他曉得人心裡的隱秘。
耶利米書 Chapter 17 Verse 10我耶和華是鑒察人心、試驗人肺腑的,要照各人所行的和他做事的結果報應他。
以西結書 Chapter 38 Verse 10主耶和華如此說:「到那時,你心必起意念,圖謀惡計,
希伯來書 Chapter 4 Verse 13並且被造的沒有一樣在他面前不顯然的;原來萬物在那與我們有關係的主眼前,都是赤露敞開的。
約伯記 Chapter 23 Verse 13只是他心志已定,誰能使他轉意呢?他心裡所願的,就行出來。
箴言 Chapter 19 Verse 21人心多有計謀;惟有耶和華的籌算才能立定。
以賽亞書 Chapter 14 Verse 27萬軍之耶和華既然定意,誰能廢棄呢?他的手已經伸出,誰能轉回呢?
以賽亞書 Chapter 46 Verse 10我從起初指明末後的事,從古時言明未成的事,說:我的籌算必立定;凡我所喜悅的,我必成就。