Original Verse:
約伯記 Chapter 42 Verse 5我從前風聞有你,現在親眼看見你。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 26 Verse 14看哪,這不過是神工作的些微;我們所聽於他的是何等細微的聲音!他大能的雷聲誰能明透呢?
羅馬書 Chapter 10 Verse 17可見信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。
以賽亞書 Chapter 6 Verse 5那時我說:「禍哉!我滅亡了!因為我是嘴唇不潔的人,又住在嘴唇不潔的民中,又因我眼見大君王萬軍之耶和華。」
以弗所書 Chapter 1 Verse 17-18 [17] 求我們主耶穌基督的神,榮耀的父,將那賜人智慧和啟示的靈賞給你們,使你們真知道他, [18] 並且照明你們心中的眼睛,使你們知道他的恩召有何等指望,他在聖徒中得的基業有何等豐盛的榮耀;
約伯記 Chapter 28 Verse 22滅沒和死亡說:我們風聞其名。
約伯記 Chapter 23 Verse 9他在左邊行事,我卻不能看見,在右邊隱藏,我也不能見他。
約翰福音 Chapter 1 Verse 18從來沒有人看見神,只有在父懷裡的獨生子將他表明出來。
約翰福音 Chapter 12 Verse 41以賽亞因為看見他的榮耀,就指著他說這話。
約翰福音 Chapter 12 Verse 45人看見我,就是看見那差我來的。
使徒行傳 Chapter 7 Verse 55但司提反被聖靈充滿,定睛望天,看見神的榮耀,又看見耶穌站在神的右邊,
使徒行傳 Chapter 7 Verse 56就說:「我看見天開了,人子站在神的右邊。」
約伯記 Chapter 4 Verse 12我暗暗的得了默示;我耳朵也聽其細微的聲音。
約伯記 Chapter 33 Verse 16開通他們的耳朵,將當受的教訓印在他們心上,
約伯記 Chapter 23 Verse 8只是,我往前行,他不在那裡,往後退,也不能見他。
民數記 Chapter 12 Verse 6-8 [6] 耶和華說:「你們且聽我的話:你們中間若有先知,我耶和華必在異象中向他顯現,在夢中與他說話。 [7] 我的僕人摩西不是這樣;他是在我全家盡忠的。 [8] 我要與他面對面說話,乃是明說,不用謎語,並且他必見我的形像。你們毀謗我的僕人摩西,為何不懼怕呢?」
以賽亞書 Chapter 6 Verse 1當烏西雅王崩的那年,我見主坐在高高的寶座上。他的衣裳垂下,遮滿聖殿。