Original Verse:
約伯記 Chapter 42 Verse 7耶和華對約伯說話以後,就對提幔人以利法說:「我的怒氣向你和你兩個朋友發作,因為你們議論我不如我的僕人約伯說的是。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 40 Verse 3-5 [3] 於是,約伯回答耶和華說: [4] 我是卑賤的!我用什麼回答你呢?只好用手摀口。 [5] 我說了一次,再不回答;說了兩次,就不再說。
約伯記 Chapter 42 Verse 1-6 [1] 約伯回答耶和華說: [2] 我知道,你萬事都能做;你的旨意不能攔阻。 [3] 誰用無知的言語使你的旨意隱藏呢?我所說的是我不明白的;這些事太奇妙,是我不知道的。 [4] 求你聽我,我要說話;我問你,求你指示我。 [5] 我從前風聞有你,現在親眼看見你。 [6] 因此我厭惡自己(或作:我的言語),在塵土和爐灰中懊悔。
約伯記 Chapter 2 Verse 11約伯的三個朋友提幔人以利法、書亞人比勒達、拿瑪人瑣法聽說有這一切的災禍臨到他身上,各人就從本處約會同來,為他悲傷,安慰他。
約伯記 Chapter 4 Verse 1提幔人以利法回答說:
約伯記 Chapter 32 Verse 3他又向約伯的三個朋友發怒;因為他們想不出回答的話來,仍以約伯為有罪。
約伯記 Chapter 32 Verse 5以利戶見這三個人口中無話回答,就怒氣發作。
約伯記 Chapter 32 Verse 2那時有布西人蘭族巴拉迦的兒子以利戶向約伯發怒;因約伯自以為義,不以神為義。
詩篇 Chapter 51 Verse 4我向你犯罪,惟獨得罪了你;在你眼前行了這惡,以致你責備我的時候顯為公義,判斷我的時候顯為清正。
約伯記 Chapter 11 Verse 5惟願神說話;願他開口攻擊你,
約伯記 Chapter 8 Verse 1書亞人比勒達回答說:
約伯記 Chapter 11 Verse 1拿瑪人瑣法回答說:
約伯記 Chapter 11 Verse 6並將智慧的奧秘指示你;他有諸般的智識。所以當知道神追討你比你罪孽該得的還少。