Original Verse:
約伯記 Chapter 42 Verse 8現在你們要取七隻公牛,七隻公羊,到我僕人約伯那裡去,為自己獻上燔祭,我的僕人約伯就為你們祈禱。我因悅納他,就不按你們的愚妄辦你們。你們議論我,不如我的僕人約伯說的是。」

Reference Verses:
以弗所書 Chapter 1 Verse 6使他榮耀的恩典得著稱讚;這恩典是他在愛子裡所賜給我們的。
詩篇 Chapter 103 Verse 10他沒有按我們的罪過待我們,也沒有照我們的罪孽報應我們。
馬太福音 Chapter 5 Verse 23所以,你在祭壇上獻禮物的時候,若想起弟兄向你懷怨,
馬太福音 Chapter 5 Verse 24就把禮物留在壇前,先去同弟兄和好,然後來獻禮物。
約翰一書 Chapter 5 Verse 6這藉著水和血而來的,就是耶穌基督;不是單用水,乃是用水又用血,
撒母耳記上 Chapter 25 Verse 35大衛受了亞比該送來的禮物,就對他說:「我聽了你的話,准了你的情面,你可以平平安安的回家吧!」
提摩太後書 Chapter 4 Verse 14銅匠亞力山大多多的害我;主必照他所行的報應他。
約伯記 Chapter 1 Verse 5筵宴的日子過了,約伯打發人去叫他們自潔。他清早起來,按著他們眾人的數目獻燔祭;因為他說:「恐怕我兒子犯了罪,心中棄掉神。」約伯常常這樣行。
創世紀 Chapter 20 Verse 7現在你把這人的妻子歸還他;因為他是先知,他要為你禱告,使你存活。你若不歸還他,你當知道,你和你所有的人都必要死。」
民數記 Chapter 23 Verse 1巴蘭對巴勒說:「你在這裡給我築七座壇,為我預備七隻公牛,七隻公羊。」
創世紀 Chapter 20 Verse 17亞伯拉罕禱告神,神就醫好了亞比米勒和他的妻子,並他的眾女僕,他們便能生育。
雅各書 Chapter 5 Verse 16所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。
約翰一書 Chapter 5 Verse 16人若看見弟兄犯了不至於死的罪,就當為他祈求,神必將生命賜給他;有至於死的罪,我不說當為這罪祈求。
約伯記 Chapter 22 Verse 30人非無辜,神且要搭救他;他因你手中清潔,必蒙拯救。
歷代志上 Chapter 15 Verse 26神賜恩與抬耶和華約櫃的利未人,他們就獻上七隻公牛,七隻公羊。
民數記 Chapter 23 Verse 29巴蘭對巴勒說:「你在這裡為我築七座壇,又在這裡為我預備七隻公牛,七隻公羊。」
歷代志下 Chapter 29 Verse 21牽了七隻公牛,七隻公羊,七隻羊羔,七隻公山羊,要為國、為殿、為猶大人作贖罪祭。王吩咐亞倫的子孫眾祭司,獻在耶和華的壇上,
民數記 Chapter 23 Verse 14於是領巴蘭到了瑣腓田,上了毗斯迦山頂,築了七座壇;每座壇上獻一隻公牛,一隻公羊。
以西結書 Chapter 14 Verse 14其中雖有挪亞、但以理、約伯這三人,他們只能因他們的義救自己的性命。這是主耶和華說的。
以西結書 Chapter 45 Verse 23這節的七日,每日他要為耶和華預備無殘疾的公牛七隻、公綿羊七隻為燔祭。每日又要預備公山羊一隻為贖罪祭。
瑪拉基書 Chapter 1 Verse 8你們將瞎眼的獻為祭物,這不為惡嗎?將瘸腿的、有病的獻上,這不為惡嗎?你獻給你的省長,他豈喜悅你,豈能看你的情面嗎?這是萬軍之耶和華說的。
瑪拉基書 Chapter 1 Verse 9「現在我勸你們懇求神,他好施恩與我們。這妄獻的事,既由你們經手,他豈能看你們的情面嗎?這是萬軍之耶和華說的。
以賽亞書 Chapter 60 Verse 14素來苦待你的,他的子孫都必屈身來就你;藐視你的,都要在你腳下跪拜。他們要稱你為「耶和華的城」,為「以色列聖者的錫安」。
約伯記 Chapter 42 Verse 9於是提幔人以利法、書亞人比勒達、拿瑪人瑣法照著耶和華所吩咐的去行;耶和華就悅納約伯。
希伯來書 Chapter 10 Verse 4因為公牛和山羊的血,斷不能除罪。
希伯來書 Chapter 10 Verse 10我們憑這旨意,靠耶穌基督,只一次獻上他的身體,就得以成聖。
出埃及記 Chapter 18 Verse 12摩西的岳父葉忒羅把燔祭和平安祭獻給神。亞倫和以色列的眾長老都來了,與摩西的岳父在神面前吃飯。
耶利米書 Chapter 14 Verse 11耶和華又對我說:「不要為這百姓祈禱求好處。
耶利米書 Chapter 15 Verse 1耶和華對我說:「雖有摩西和撒母耳站在我面前代求,我的心也不顧惜這百姓。你將他們從我眼前趕出,叫他們去吧!
希伯來書 Chapter 7 Verse 25凡靠著他進到神面前的人,他都能拯救到底;因為他是長遠活著,替他們祈求。
雅各書 Chapter 5 Verse 14你們中間有病了的呢,他就該請教會的長老來;他們可以奉主的名用油抹他,為他禱告。
啟示錄 Chapter 3 Verse 9那撒但一會的,自稱是猶太人,其實不是猶太人,乃是說謊話的,我要使他們來,在你腳前下拜,也使他們知道我是已經愛你了。
馬太福音 Chapter 3 Verse 17從天上有聲音說:「這是我的愛子,我所喜悅的。」