Original Verse:
約伯記 Chapter 42 Verse 9於是提幔人以利法、書亞人比勒達、拿瑪人瑣法照著耶和華所吩咐的去行;耶和華就悅納約伯。

Reference Verses:
箴言 Chapter 3 Verse 12因為耶和華所愛的,他必責備,正如父親責備所喜愛的兒子。
以賽亞書 Chapter 60 Verse 14素來苦待你的,他的子孫都必屈身來就你;藐視你的,都要在你腳下跪拜。他們要稱你為「耶和華的城」,為「以色列聖者的錫安」。
使徒行傳 Chapter 10 Verse 33所以我立時打發人去請你。你來了很好;現今我們都在神面前,要聽主所吩咐你的一切話。」
箴言 Chapter 3 Verse 11我兒,你不可輕看耶和華的管教(或作:懲治),也不可厭煩他的責備;
約伯記 Chapter 42 Verse 8現在你們要取七隻公牛,七隻公羊,到我僕人約伯那裡去,為自己獻上燔祭,我的僕人約伯就為你們祈禱。我因悅納他,就不按你們的愚妄辦你們。你們議論我,不如我的僕人約伯說的是。」
馬太福音 Chapter 7 Verse 24「所以,凡聽見我這話就去行的,好比一個聰明人,把房子蓋在磐石上;
傳道書 Chapter 9 Verse 7你只管去歡歡喜喜吃你的飯,心中快樂喝你的酒,因為神已經悅納你的作為。
約伯記 Chapter 34 Verse 31有誰對神說:我受了責罰,不再犯罪;
約伯記 Chapter 34 Verse 32我所看不明的,求你指教我;我若作了孽,必不再作?
約翰福音 Chapter 2 Verse 5他母親對用人說:「他告訴你們什麼,你們就做什麼。」
使徒行傳 Chapter 9 Verse 6起來!進城去,你所當作的事,必有人告訴你。」
希伯來書 Chapter 11 Verse 8亞伯拉罕因著信,蒙召的時候就遵命出去,往將來要得為業的地方去;出去的時候,還不知往那裡去。
約伯記 Chapter 22 Verse 27你要禱告他,他就聽你;你也要還你的願。