Original Verse:
約書亞記 Chapter 5 Verse 14他回答說:「不是的,我來是要作耶和華軍隊的元帥。」約書亞就俯伏在地下拜,說:「我主有什麼話吩咐僕人。」

Reference Verses:
創世紀 Chapter 17 Verse 3亞伯蘭俯伏在地;神又對他說:
但以理書 Chapter 12 Verse 1「那時,保佑你本國之民的天使長(原文作大君)米迦勒必站起來,並且有大艱難,從有國以來直到此時,沒有這樣的。你本國的民中,凡名錄在冊上的,必得拯救。
啟示錄 Chapter 19 Verse 11-16 [11] 我觀看,見天開了。有一匹白馬,騎在馬上的稱為誠信真實,他審判,爭戰,都按著公義。 [12] 他的眼睛如火焰,他頭上戴著許多冠冕;又有寫著的名字,除了他自己沒有人知道。 [13] 他穿著濺了血的衣服;他的名稱為神之道。 [14] 在天上的眾軍騎著白馬,穿著細麻衣,又白又潔,跟隨他。 [15] 有利劍從他口中出來,可以擊殺列國。他必用鐵杖轄管(轄管:原文作牧)他們,並要踹全能神烈怒的酒醡。 [16] 在他衣服和大腿上有名寫著說:「萬王之王,萬主之主。」
創世紀 Chapter 17 Verse 17亞伯拉罕就俯伏在地喜笑,心裡說:「一百歲的人還能得孩子嗎?撒拉已經九十歲了,還能生養嗎?」
民數記 Chapter 16 Verse 22摩西、亞倫就俯伏在地,說:「神,萬人之靈的神啊,一人犯罪,你就要向全會眾發怒嗎?」
路加福音 Chapter 5 Verse 12有一回,耶穌在一個城裡,有人滿身長了大痲瘋,看見他,就俯伏在地,求他說:「主若肯,必能叫我潔淨了。」
利未記 Chapter 9 Verse 24有火從耶和華面前出來,在壇上燒盡燔祭和脂油;眾民一見,就都歡呼,俯伏在地。
啟示錄 Chapter 19 Verse 10我就俯伏在他腳前要拜他。他說:「千萬不可!我和你,並你那些為耶穌作見證的弟兄同是作僕人的,你要敬拜神。」因為預言中的靈意乃是為耶穌作見證。
撒母耳記上 Chapter 3 Verse 10耶和華又來站著,像前三次呼喚說:「撒母耳啊!撒母耳啊!」撒母耳回答說:「請說,僕人敬聽!」
出埃及記 Chapter 4 Verse 10摩西對耶和華說:「主啊,我素日不是能言的人,就是從你對僕人說話以後,也是這樣。我本是拙口笨舌的。」
撒母耳記上 Chapter 3 Verse 9因此以利對撒母耳說:「你仍去睡吧;若再呼喚你,你就說:『耶和華啊,請說,僕人敬聽!』」撒母耳就去,仍睡在原處。
詩篇 Chapter 110 Verse 1(大衛的詩。)耶和華對我主說:你坐在我的右邊,等我使你仇敵作你的腳凳。
希伯來書 Chapter 2 Verse 10原來那為萬物所屬為萬物所本的,要領許多的兒子進榮耀裡去,使救他們的元帥,因受苦難得以完全,本是合宜的。
民數記 Chapter 16 Verse 45「你們離開這會眾,我好在轉眼之間把他們滅絕。」他們二人就俯伏於地。
使徒行傳 Chapter 10 Verse 25彼得一進去,哥尼流就迎接他,俯伏在他腳前拜他。
啟示錄 Chapter 22 Verse 8這些事是我約翰所聽見、所看見的;我既聽見、看見了,就在指示我的天使腳前俯伏要拜他。
啟示錄 Chapter 22 Verse 9他對我說:「千萬不可!我與你和你的弟兄眾先知,並那些守這書上言語的人,同是作僕人的。你要敬拜神。」
馬太福音 Chapter 22 Verse 44主對我主說:你坐在我的右邊,等我把你仇敵放在你的腳下。
路加福音 Chapter 1 Verse 43我主的母到我這裡來,這是從那裡得的呢?
路加福音 Chapter 20 Verse 42詩篇上大衛自己說:主對我主說:你坐在我的右邊,
腓利比書 Chapter 3 Verse 8不但如此,我也將萬事當作有損的,因我以認識我主基督耶穌為至寶。我為他已經丟棄萬事,看作糞土,為要得著基督;
出埃及記 Chapter 23 Verse 20-22 [20] 「看哪,我差遣使者在你前面,在路上保護你,領你到我所預備的地方去。 [21] 他是奉我名來的;你們要在他面前謹慎,聽從他的話,不可惹(或作:違背)他,因為他必不赦免你們的過犯。 [22] 「你若實在聽從他的話,照著我一切所說的去行,我就向你的仇敵作仇敵,向你的敵人作敵人。
以賽亞書 Chapter 55 Verse 4我已立他作萬民的見證,為萬民的君王和司令。
但以理書 Chapter 10 Verse 13但波斯國的魔君攔阻我二十一日。忽然有大君(就是天使長;二十一節同)中的一位米迦勒來幫助我,我就停留在波斯諸王那裡。
但以理書 Chapter 10 Verse 21但我要將那錄在真確書上的事告訴你。除了你們的大君米迦勒之外,沒有幫助我抵擋這兩魔君的。」
啟示錄 Chapter 12 Verse 7在天上就有了爭戰。米迦勒同他的使者與龍爭戰,龍也同他的使者去爭戰,
馬太福音 Chapter 8 Verse 2有一個長大痲瘋的來拜他,說:「主若肯,必能叫我潔淨了。」
使徒行傳 Chapter 10 Verse 26彼得卻拉他,說:「你起來,我也是人。」
以賽亞書 Chapter 6 Verse 8我又聽見主的聲音說:「我可以差遣誰呢?誰肯為我們去呢?」我說:「我在這裡,請差遣我!」
使徒行傳 Chapter 9 Verse 6起來!進城去,你所當作的事,必有人告訴你。」
出埃及記 Chapter 4 Verse 13摩西說:「主啊,你願意打發誰,就打發誰去吧!」
約翰福音 Chapter 20 Verse 28多馬說:「我的主!我的神!」