Original Verse:
士師記 Chapter 16 Verse 2有人告訴迦薩人說:「參孫到這裡來了!」他們就把他團團圍住,終夜在城門悄悄埋伏,說:「等到天亮我們便殺他。」

Reference Verses:
使徒行傳 Chapter 9 Verse 24但他們的計謀被掃羅知道了。他們又晝夜在城門守候,要殺他。
撒母耳記上 Chapter 19 Verse 11掃羅打發人到大衛的房屋那裡窺探他,要等到天亮殺他。大衛的妻米甲對他說:「你今夜若不逃命,明日你要被殺。」
使徒行傳 Chapter 23 Verse 15現在你們和公會要知會千夫長,叫他帶下保羅到你們這裡來,假作要詳細察考他的事;我們已經預備好了,不等他來到跟前就殺他。」
撒母耳記上 Chapter 23 Verse 26掃羅在山這邊走,大衛和跟隨他的人在山那邊走。大衛急忙躲避掃羅;因為掃羅和跟隨他的人,四面圍住大衛和跟隨他的人,要拿獲他們。
馬太福音 Chapter 21 Verse 38不料,園戶看見他兒子,就彼此說:『這是承受產業的。來吧,我們殺他,佔他的產業!』
詩篇 Chapter 118 Verse 10-12 [10] 萬民圍繞我,我靠耶和華的名必剿滅他們。 [11] 他們環繞我,圍困我,我靠耶和華的名必剿滅他們。 [12] 他們如同蜂子圍繞我,好像燒荊棘的火,必被熄滅;我靠耶和華的名,必剿滅他們。
士師記 Chapter 15 Verse 18參孫甚覺口渴,就求告耶和華說:「你既藉僕人的手施行這麼大的拯救,豈可任我渴死、落在未受割禮的人手中呢?」
哥林多後書 Chapter 11 Verse 32在大馬色亞哩達王手下的提督把守大馬色城,要捉拿我,
哥林多後書 Chapter 11 Verse 33我就從窗戶中,在筐子裡,從城牆上被人縋下去,脫離了他的手。
馬太福音 Chapter 27 Verse 1到了早晨,眾祭司長和民間的長老大家商議要治死耶穌,