Original Verse:
士師記 Chapter 16 Verse 30說:「我情願與非利士人同死!」就盡力屈身,房子倒塌,壓住首領和房內的眾人。這樣,參孫死時所殺的人比活著所殺的還多。

Reference Verses:
士師記 Chapter 14 Verse 19耶和華的靈大大感動參孫,他就下到亞實基倫,擊殺了三十個人,奪了他們的衣裳,將衣裳給了猜出謎語的人。參孫發怒,就上父家去了。
使徒行傳 Chapter 21 Verse 13保羅說:「你們為什麼這樣痛哭,使我心碎呢?我為主耶穌的名,不但被人捆綁,就是死在耶路撒冷也是願意的。」
腓利比書 Chapter 2 Verse 17我以你們的信心為供獻的祭物,我若被澆奠在其上,也是喜樂,並且與你們眾人一同喜樂。
希伯來書 Chapter 12 Verse 1-4 [1] 我們既有這許多的見證人,如同雲彩圍著我們,就當放下各樣的重擔,脫去容易纏累我們的罪,存心忍耐,奔那擺在我們前頭的路程, [2] 仰望為我們信心創始成終的耶穌(或作:仰望那將真道創始成終的耶穌)。他因那擺在前面的喜樂,就輕看羞辱,忍受了十字架的苦難,便坐在神寶座的右邊。 [3] 那忍受罪人這樣頂撞的,你們要思想,免得疲倦灰心。 [4] 你們與罪惡相爭,還沒有抵擋到流血的地步。
馬太福音 Chapter 24 Verse 39不知不覺洪水來了,把他們全都沖去。人子降臨也要這樣。
士師記 Chapter 15 Verse 8參孫就大大擊殺他們,連腿帶腰都砍斷了。他便下去,住在以坦磐的穴內。
歌羅西書 Chapter 2 Verse 15既將一切執政的、掌權的擄來,明顯給眾人看,就仗著十字架誇勝。
希伯來書 Chapter 2 Verse 15並要釋放那些一生因怕死而為奴僕的人。
馬太福音 Chapter 16 Verse 25因為,凡要救自己生命(生命:譯靈魂;下同)的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必得著生命。
使徒行傳 Chapter 20 Verse 24我卻不以性命為念,也不看為寶貴,只要行完我的路程,成就我從主耶穌所領受的職事,證明神恩惠的福音。
腓利比書 Chapter 2 Verse 30因他為做基督的工夫,幾乎至死,不顧性命,要補足你們供給我的不及之處。
約伯記 Chapter 20 Verse 5惡人誇勝是暫時的,不敬虔人的喜樂不過轉眼之間嗎?
約伯記 Chapter 31 Verse 3豈不是禍患臨到不義的,災害臨到作孽的呢?
詩篇 Chapter 62 Verse 3你們大家攻擊一人,把他毀壞,如同毀壞歪斜的牆、將倒的壁,要到幾時呢?
傳道書 Chapter 9 Verse 12原來人也不知道自己的定期。魚被惡網圈住,鳥被網羅捉住,禍患忽然臨到的時候,世人陷在其中也是如此。
馬太福音 Chapter 24 Verse 38當洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亞進方舟的那日;
帖撒羅尼迦前書 Chapter 5 Verse 2因為你們自己明明曉得,主的日子來到,好像夜間的賊一樣。
士師記 Chapter 15 Verse 15他見一塊未乾的驢腮骨,就伸手拾起來,用以擊殺一千人。
創世記 Chapter 3 Verse 15我又要叫你和女人彼此為仇;你的後裔和女人的後裔也彼此為仇。女人的後裔要傷你的頭;你要傷他的腳跟。
腓利比書 Chapter 2 Verse 8既有人的樣子,就自己卑微,存心順服,以至於死,且死在十字架上。
希伯來書 Chapter 2 Verse 14兒女既同有血肉之體,他也照樣親自成了血肉之體,特要藉著死敗壞那掌死權的,就是魔鬼,