Original Verse:
士師記 Chapter 16 Verse 5非利士人的首領上去見那婦人,對他說:「求你誆哄參孫,探探他因何有這麼大的力氣,我們用何法能勝他,捆綁剋制他。我們就每人給你一千一百舍客勒銀子。」

Reference Verses:
士師記 Chapter 17 Verse 2他對母親說:「你那一千一百舍客勒銀子被人拿去,你因此咒詛,並且告訴了我。看哪,這銀子在我這裡,是我拿去了。」他母親說:「我兒啊,願耶和華賜福與你!」
士師記 Chapter 14 Verse 15到第七天,他們對參孫的妻說:「你誆哄你丈夫,探出謎語的意思告訴我們,免得我們用火燒你和你父家。你們請了我們來,是要奪我們所有的嗎?」
士師記 Chapter 3 Verse 3所留下的就是非利士的五個首領和一切迦南人、西頓人,並住利巴嫩山的希未人,從巴力黑們山直到哈馬口。
撒母耳記上 Chapter 29 Verse 6亞吉叫大衛來,對他說:「我指著永生的耶和華起誓,你是正直人。你隨我在軍中出入,我看你甚好。自從你投奔我到如今,我未曾見你有什麼過失;只是眾首領不喜悅你。
民數記 Chapter 22 Verse 17因為我必使你得極大的尊榮。你向我要什麼,我就給你什麼;只求你來為我咒詛這民。』」
箴言 Chapter 5 Verse 3-11 [3] 因為淫婦的嘴滴下蜂蜜;他的口比油更滑, [4] 至終卻苦似茵蔯,快如兩刃的刀。 [5] 他的腳下入死地;他腳步踏住陰間, [6] 以致他找不著生命平坦的道。他的路變遷不定,自己還不知道。 [7] 眾子啊,現在要聽從我;不可離棄我口中的話。 [8] 你所行的道要離他遠,不可就近他的房門, [9] 恐怕將你的尊榮給別人,將你的歲月給殘忍的人; [10] 恐怕外人滿得你的力量,你勞碌得來的,歸入外人的家; [11] 終久,你皮肉和身體消毀,你就悲歎,
馬太福音 Chapter 26 Verse 15「我把他交給你們,你們願意給我多少錢?」他們就給了他三十塊錢。
彌迦書 Chapter 7 Verse 3他們雙手作惡;君王徇情面,審判官要賄賂;位分大的吐出惡意,都彼此結聯行惡。
箴言 Chapter 2 Verse 16-19 [16] 智慧要救你脫離淫婦,就是那油嘴滑舌的外女。 [17] 他離棄幼年的配偶,忘了神的盟約。 [18] 他的家陷入死地;他的路偏向陰間。 [19] 凡到他那裡去的,不得轉回,也得不著生命的路。
箴言 Chapter 6 Verse 24-26 [24] 能保你遠離惡婦,遠離外女諂媚的舌頭。 [25] 你心中不要戀慕他的美色,也不要被他眼皮勾引。 [26] 因為,妓女能使人只剩一塊餅;淫婦獵取人寶貴的生命。
箴言 Chapter 7 Verse 21-27 [21] 淫婦用許多巧言誘他隨從,用諂媚的嘴逼他同行。 [22] 少年人立刻跟隨他,好像牛往宰殺之地,又像愚昧人帶鎖鍊去受刑罰, [23] 直等箭穿他的肝,如同雀鳥急入網羅,卻不知是自喪己命。 [24] 眾子啊,現在要聽從我,留心聽我口中的話。 [25] 你的心不可偏向淫婦的道,不要入他的迷途。 [26] 因為,被他傷害仆倒的不少;被他殺戮的而且甚多。 [27] 他的家是在陰間之路,下到死亡之宮。
哥林多前書 Chapter 6 Verse 15-18 [15] 豈不知你們的身子是基督的肢體嗎?我可以將基督的肢體作為娼妓的肢體嗎?斷乎不可! [16] 豈不知與娼妓聯合的,便是與他成為一體嗎?因為主說:「二人要成為一體。」 [17] 但與主聯合的,便是與主成為一靈。 [18] 你們要逃避淫行。人所犯的,無論什麼罪,都在身子以外,惟有行淫的,是得罪自己的身子。
創世記 Chapter 33 Verse 16於是,以掃當日起行,回往西珥去了。
民數記 Chapter 22 Verse 18巴蘭回答巴勒的臣僕說:「巴勒就是將他滿屋的金銀給我,我行大事小事也不得越過耶和華我神的命。
提摩太前書 Chapter 6 Verse 9但那些想要發財的人,就陷在迷惑、落在網羅和許多無知有害的私慾裡,叫人沉在敗壞和滅亡中。
提摩太前書 Chapter 6 Verse 10貪財是萬惡之根。有人貪戀錢財,就被引誘離了真道,用許多愁苦把自己刺透了。
約書亞記 Chapter 13 Verse 3從埃及前的西曷河往北,直到以革倫的境界,就算屬迦南人之地。有非利士人五個首領所管的迦薩人、亞實突人、亞實基倫人、迦特人、以革倫人之地,並有南方亞衛人之地。