Original Verse:
士師記 Chapter 17 Verse 3米迦就把這一千一百舍客勒銀子還他母親。他母親說:「我分出這銀子來為你獻給耶和華,好雕刻一個像,鑄成一個像。現在我還是交給你。」

Reference Verses:
出埃及記 Chapter 20 Verse 4「不可為自己雕刻偶像,也不可做什麼形像彷彿上天、下地,和地底下、水中的百物。
申命記 Chapter 12 Verse 3也要拆毀他們的祭壇,打碎他們的柱像,用火焚燒他們的木偶,砍下他們雕刻的神像,並將其名從那地方除滅。
哈巴谷書 Chapter 2 Verse 18雕刻的偶像,人將他刻出來,有什麼益處呢?鑄造的偶像就是虛謊的師傅。製造者倚靠這啞巴偶像有什麼益處呢?
士師記 Chapter 18 Verse 5他們對他說:「請你求問神,使我們知道所行的道路通達不通達。」
以賽亞書 Chapter 66 Verse 3假冒為善的宰牛,好像殺人,獻羊羔,好像打折狗項,獻供物,好像獻豬血,燒乳香,好像稱頌偶像。這等人揀選自己的道路,心裡喜悅行可憎惡的事。
出埃及記 Chapter 20 Verse 23你們不可做什麼神像與我相配,不可為自己做金銀的神像。
詩篇 Chapter 115 Verse 4-8 [4] 他們的偶像是金的,銀的,是人手所造的, [5] 有口卻不能言,有眼卻不能看, [6] 有耳卻不能聽,有鼻卻不能聞, [7] 有手卻不能摸,有腳卻不能走,有喉嚨也不能出聲。 [8] 造他的要和他一樣;凡靠他的也要如此。
以賽亞書 Chapter 40 Verse 18-25 [18] 你們究竟將誰比神,用什麼形像與神比較呢? [19] 偶像是匠人鑄造,銀匠用金包裹,為他鑄造銀鍊。 [20] 窮乏獻不起這樣供物的,就揀選不能朽壞的樹木,為自己尋找巧匠,立起不能搖動的偶像。 [21] 你們豈不曾知道嗎?你們豈不曾聽見嗎?從起初豈沒有人告訴你們嗎?自從立地的根基,你們豈沒有明白嗎? [22] 神坐在地球大圈之上;地上的居民好像蝗蟲。他鋪張穹蒼如幔子,展開諸天如可住的帳棚。 [23] 他使君王歸於虛無,使地上的審判官成為虛空。 [24] 他們是剛才(或作:不曾;下同)栽上,剛才種上,根也剛才扎在地裡,他一吹在其上,便都枯乾;旋風將他們吹去,像碎稓一樣。 [25] 那聖者說:你們將誰比我,叫他與我相等呢?
耶利米書 Chapter 10 Verse 3-5 [3] 眾民的風俗是虛空的;他們在樹林中用斧子砍伐一棵樹,匠人用手工造成偶像。 [4] 他們用金銀妝飾他,用釘子和錘子釘穩,使他不動搖。 [5] 他好像棕樹,是鏇成的,不能說話,不能行走,必須有人抬著。你們不要怕他;他不能降禍,也無力降福。
耶利米書 Chapter 10 Verse 8他們盡都是畜類,是愚昧的。偶像的訓誨算什麼呢?偶像不過是木頭。
哈巴谷書 Chapter 2 Verse 19對木偶說:醒起!對啞巴石像說:起來!那人有禍了!這個還能教訓人嗎?看哪,是包裹金銀的,其中毫無氣息。
約翰福音 Chapter 16 Verse 2人要把你們趕出會堂,並且時候將到,凡殺你們的就以為是事奉神。
士師記 Chapter 17 Verse 13米迦說:「現在我知道耶和華必賜福與我,因我有一個利未人作祭司。」
利未記 Chapter 19 Verse 4你們不可偏向虛無的神,也不可為自己鑄造神像。我是耶和華你們的神。