Original Verse:
士師記 Chapter 17 Verse 5這米迦有了神堂,又製造以弗得和家中的神像,分派他一個兒子作祭司。

Reference Verses:
士師記 Chapter 18 Verse 14從前窺探拉億地的五個人對他們的弟兄說:「這宅子裡有以弗得和家中的神像,並雕刻的像與鑄成的像,你們知道嗎?現在你們要想一想當怎樣行。」
何西阿書 Chapter 3 Verse 4以色列人也必多日獨居,無君王,無首領,無祭祀,無柱像,無以弗得,無家中的神像。
士師記 Chapter 18 Verse 24米迦說:「你們將我所做的神像和祭司都帶了去,我還有所剩的嗎?怎麼還問我說『做什麼』呢?」
出埃及記 Chapter 28 Verse 4所要做的就是胸牌、以弗得、外袍、雜色的內袍、冠冕、腰帶,使你哥哥亞倫和他兒子穿這聖服,可以給我供祭司的職分。
出埃及記 Chapter 28 Verse 15「你要用巧匠的手工做一個決斷的胸牌。要和以弗得一樣的做法:用金線和藍色、紫色、朱紅色線,並撚的細麻做成。
撒母耳記上 Chapter 23 Verse 6亞希米勒的兒子亞比亞他逃到基伊拉見大衛的時候,手裡拿著以弗得。
創世記 Chapter 31 Verse 30現在你雖然想你父家,不得不去,為什麼又偷了我的神像呢?」
出埃及記 Chapter 29 Verse 9給亞倫和他兒子束上腰帶,包上裹頭巾,他們就憑永遠的定例得了祭司的職任。又要將亞倫和他兒子分別為聖。
以斯拉記 Chapter 1 Verse 7古列王也將耶和華殿的器皿拿出來,這器皿是尼布甲尼撒從耶路撒冷掠來、放在自己神之廟中的。
何西阿書 Chapter 8 Verse 14以色列忘記造他的主,建造宮殿;猶大多造堅固城,我卻要降火焚燒他的城邑,燒滅其中的宮殿。
列王記上 Chapter 12 Verse 31耶羅波安在邱壇那裡建殿,將那不屬利未人的凡民立為祭司。
列王記上 Chapter 13 Verse 33這事以後,耶羅波安仍不離開他的惡道,將凡民立為邱壇的祭司;凡願意的,他都分別為聖,立為邱壇的祭司。
希伯來書 Chapter 5 Verse 4這大祭司的尊榮,沒有人自取。惟要蒙神所召,像亞倫一樣。
出埃及記 Chapter 24 Verse 5又打發以色列人中的少年人去獻燔祭,又向耶和華獻牛為平安祭。
列王記上 Chapter 13 Verse 34這事叫耶羅波安的家陷在罪裡,甚至他的家從地上除滅了。
士師記 Chapter 8 Verse 27基甸以此製造了一個以弗得,設立在本城俄弗拉。後來以色列人拜那以弗得行了邪淫;這就作了基甸和他全家的網羅。
創世記 Chapter 31 Verse 19當時拉班剪羊毛去了,拉結偷了他父親家中的神像。