Original Verse:
士師記 Chapter 17 Verse 6那時以色列中沒有王,各人任意而行。

Reference Verses:
申命記 Chapter 12 Verse 8我們今日在這裡所行的是各人行自己眼中看為正的事,你們將來不可這樣行;
士師記 Chapter 21 Verse 25那時,以色列中沒有王,各人任意而行。
士師記 Chapter 18 Verse 1那時,以色列中沒有王。但支派的人仍是尋地居住;因為到那日子,他們還沒有在以色列支派中得地為業。
士師記 Chapter 19 Verse 1當以色列中沒有王的時候,有住以法蓮山地那邊的一個利未人,娶了一個猶大伯利恆的女子為妾。
士師記 Chapter 21 Verse 3說:「耶和華以色列的神啊,為何以色列中有這樣缺了一支派的事呢?」
創世記 Chapter 36 Verse 31以色列人未有君王治理以先,在以東地作王的記在下面。
申命記 Chapter 33 Verse 5百姓的眾首領,以色列的各支派,一同聚會的時候,耶和華(原文作他)在耶書崙中為王。
耶利米書 Chapter 44 Verse 17我們定要成就我們口中所出的一切話,向天后燒香、澆奠祭,按著我們與我們列祖、君王、首領在猶大的城邑中和耶路撒冷的街市上素常所行的一樣;因為那時我們吃飽飯、享福樂,並不見災禍。
詩篇 Chapter 12 Verse 4他們曾說:我們必能以舌頭得勝;我們的嘴唇是我們自己的,誰能作我們的主呢?
箴言 Chapter 12 Verse 15愚妄人所行的,在自己眼中看為正直;惟智慧人肯聽人的勸教。
箴言 Chapter 14 Verse 12有一條路,人以為正,至終成為死亡之路。
箴言 Chapter 16 Verse 2人一切所行的,在自己眼中看為清潔;惟有耶和華衡量人心。
傳道書 Chapter 11 Verse 9少年人哪,你在幼年時當快樂。在幼年的日子,使你的心歡暢,行你心所願行的,看你眼所愛看的;卻要知道,為這一切的事,神必審問你。
耶利米書 Chapter 44 Verse 16「論到你奉耶和華的名向我們所說的話,我們必不聽從。