Original Verse:
士師記 Chapter 18 Verse 1那時,以色列中沒有王。但支派的人仍是尋地居住;因為到那日子,他們還沒有在以色列支派中得地為業。

Reference Verses:
約書亞記 Chapter 19 Verse 47但人的地界越過原得的地界;因為但人上去攻取利善,用刀擊殺城中的人,得了那城,住在其中,以他們先祖但的名將利善改名為但。
士師記 Chapter 17 Verse 6那時以色列中沒有王,各人任意而行。
士師記 Chapter 21 Verse 25那時,以色列中沒有王,各人任意而行。
士師記 Chapter 19 Verse 1當以色列中沒有王的時候,有住以法蓮山地那邊的一個利未人,娶了一個猶大伯利恆的女子為妾。
士師記 Chapter 1 Verse 34-36 [34] 亞摩利人強逼但人住在山地,不容他們下到平原; [35] 亞摩利人卻執意住在希烈山和亞雅倫並沙賓。然而約瑟家勝了他們,使他們成了服苦的人。 [36] 亞摩利人的境界,是從亞克拉濱坡,從西拉而上。