Original Verse:
士師記 Chapter 18 Verse 10你們到了那裡,必看見安居無慮的民,地也寬闊。 神已將那地交在你們手中;那地百物俱全,一無所缺。」

Reference Verses:
士師記 Chapter 18 Verse 27但人將米迦所做的神像和他的祭司都帶到拉億,見安居無慮的民,就用刀殺了那民,又放火燒了那城,
士師記 Chapter 18 Verse 7五人就走了,來到拉億,見那裡的民安居無慮,如同西頓人安居一樣。在那地沒有人掌權擾亂他們;他們離西頓人也遠,與別人沒有來往。
申命記 Chapter 8 Verse 7-9 [7] 因為耶和華你神領你進入美地,那地有河,有泉,有源,從山谷中流出水來。 [8] 那地有小麥、大麥、葡萄樹、無花果樹、石榴樹、橄欖樹,和蜜。 [9] 你在那地不缺食物,一無所缺。那地的石頭是鐵,山內可以挖銅。
約書亞記 Chapter 6 Verse 16到了第七次,祭司吹角的時候,約書亞吩咐百姓說:「呼喊吧,因為耶和華已經把城交給你們了!
出埃及記 Chapter 3 Verse 8我下來是要救他們脫離埃及人的手,領他們出了那地,到美好、寬闊、流奶與蜜之地,就是到迦南人、赫人、亞摩利人、比利洗人、希未人、耶布斯人之地。
申命記 Chapter 11 Verse 11你們要過去得為業的那地乃是有山有谷、雨水滋潤之地,
申命記 Chapter 4 Verse 1「以色列人哪,現在我所教訓你們的律例典章,你們要聽從遵行,好叫你們存活,得以進入耶和華你們列祖之神所賜給你們的地,承受為業。
申命記 Chapter 11 Verse 12是耶和華你神所眷顧的;從歲首到年終,耶和華你神的眼目時常看顧那地。
以西結書 Chapter 20 Verse 6那日我向他們起誓,必領他們出埃及地,到我為他們察看的流奶與蜜之地;那地在萬國中是有榮耀的。
提摩太前書 Chapter 6 Verse 17你要囑咐那些今世富足的人,不要自高,也不要倚靠無定的錢財;只要倚靠那厚賜百物給我們享受的神。
申命記 Chapter 2 Verse 29就如住西珥的以掃子孫和住亞珥的摩押人待我一樣,等我過了約但河,好進入耶和華我們神所賜給我們的地。』