Original Verse:
士師記 Chapter 18 Verse 12上到猶大的基列耶琳,在基列耶琳後邊安營。因此那地方名叫瑪哈尼但,直到今日。

Reference Verses:
歷代志上 Chapter 13 Verse 6大衛率領以色列眾人上到巴拉,就是屬猶大的基列耶琳,要從那裡將約櫃運來。這約櫃就是坐在二基路伯上耶和華 神留名的約櫃。
歷代志上 Chapter 13 Verse 5於是,大衛將以色列人從埃及的西曷河直到哈馬口都招聚了來,要從基列耶琳將神的約櫃運來。
歷代志下 Chapter 1 Verse 4只是神的約櫃,大衛已經從基列耶琳搬到他所預備的地方,因他曾在耶路撒冷為約櫃支搭了帳幕,
約書亞記 Chapter 15 Verse 60又有基列巴力(基列巴力就是基列耶琳)、拉巴,共兩座城,還有屬城的村莊。
撒母耳記上 Chapter 7 Verse 1基列耶琳人就下來,將耶和華的約櫃接上去,放在山上亞比拿達的家中,分派他兒子以利亞撒看守耶和華的約櫃。
士師記 Chapter 13 Verse 25在瑪哈尼但,就是瑣拉和以實陶中間,耶和華的靈才感動他。