Original Verse:
士師記 Chapter 18 Verse 14從前窺探拉億地的五個人對他們的弟兄說:「這宅子裡有以弗得和家中的神像,並雕刻的像與鑄成的像,你們知道嗎?現在你們要想一想當怎樣行。」

Reference Verses:
士師記 Chapter 17 Verse 5這米迦有了神堂,又製造以弗得和家中的神像,分派他一個兒子作祭司。
撒母耳記上 Chapter 14 Verse 28百姓中有一人對他說:「你父親曾叫百姓嚴嚴地起誓說,今日吃什麼的,必受咒詛;因此百姓就疲乏了。」
以賽亞書 Chapter 8 Verse 19有人對你們說:「當求問那些交鬼的和行巫術的,就是聲音綿蠻,言語微細的。」你們便回答說:「百姓不當求問自己的神嗎?豈可為活人求問死人呢?」
士師記 Chapter 18 Verse 3他們臨近米迦的住宅,聽出那少年利未人的口音來,就進去問他說:「誰領你到這裡來?你在這裡做什麼?你在這裡得什麼?」
以賽亞書 Chapter 8 Verse 20人當以訓誨和法度為標準;他們所說的,若不與此相符,必不得見晨光。
士師記 Chapter 18 Verse 4他回答說:「米迦待我如此如此,請我作祭司。」
箴言 Chapter 19 Verse 27我兒,不可聽了教訓而又偏離知識的言語。