Original Verse:
士師記 Chapter 18 Verse 19他們回答說:「不要作聲,用手摀口,跟我們去吧!我們必以你為父、為祭司。你作一家的祭司好呢?還是作以色列一族一支派的祭司好呢?」

Reference Verses:
士師記 Chapter 17 Verse 10米迦說:「你可以住在我這裡,我以你為父、為祭司。我每年給你十舍客勒銀子,一套衣服和度日的食物。」利未人就進了他的家。
約伯記 Chapter 40 Verse 4我是卑賤的!我用什麼回答你呢?只好用手摀口。
彌迦書 Chapter 7 Verse 16列國看見這事就必為自己的勢力慚愧;他們必用手摀口,掩耳不聽。
約伯記 Chapter 21 Verse 5你們要看著我而驚奇,用手摀口。
約伯記 Chapter 29 Verse 9王子都停止說話,用手摀口;
箴言 Chapter 30 Verse 32你若行事愚頑,自高自傲,或是懷了惡念,就當用手摀口。
列王記下 Chapter 6 Verse 21以色列王見了他們,就問以利沙說:「我父啊,我可以擊殺他們嗎?」
列王記下 Chapter 13 Verse 14以利沙得了必死的病,以色列王約阿施下來看他,伏在他臉上哭泣,說:「我父啊!我父啊!以色列的戰車馬兵啊!」
馬太福音 Chapter 23 Verse 9也不要稱呼地上的人為父,因為只有一位是你們的父,就是在天上的父。
約伯記 Chapter 40 Verse 5我說了一次,再不回答;說了兩次,就不再說。
列王記下 Chapter 8 Verse 8王就吩咐哈薛說:「你帶著禮物去見神人,託他求問耶和華,我這病能好不能好?」
列王記下 Chapter 8 Verse 9於是哈薛用四十個駱駝,馱著大馬色的各樣美物為禮物,去見以利沙。到了他那裡,站在他面前,說:「你兒子亞蘭王便哈達打發我來見你,他問說:『我這病能好不能好?』」