Original Verse:
士師記 Chapter 18 Verse 20祭司心裡喜悅,便拿著以弗得和家中的神像,並雕刻的像,進入他們中間。

Reference Verses:
腓利比書 Chapter 3 Verse 19他們的結局就是沉淪;他們的神就是自己的肚腹。他們以自己的羞辱為榮耀,專以地上的事為念。
士師記 Chapter 17 Verse 10米迦說:「你可以住在我這裡,我以你為父、為祭司。我每年給你十舍客勒銀子,一套衣服和度日的食物。」利未人就進了他的家。
何西阿書 Chapter 4 Verse 3因此,這地悲哀,其上的民、田野的獸、空中的鳥必都衰微,海中的魚也必消滅。
彼得後書 Chapter 2 Verse 3他們因有貪心,要用捏造的言語在你們身上取利。他們的刑罰,自古以來並不遲延;他們的滅亡也必速速來到(原文作不打盹)。
彼得後書 Chapter 2 Verse 15他們離棄正路,就走差了,隨從比珥之子巴蘭的路。巴蘭就是那貪愛不義之工價的先知,
箴言 Chapter 30 Verse 15螞蟥有兩個女兒,常說:給呀,給呀!有三樣不知足的,連不說「夠的」共有四樣:
以賽亞書 Chapter 56 Verse 11這些狗貪食,不知飽足。這些牧人不能明白,各人偏行己路,各從各方求自己的利益。
以西結書 Chapter 13 Verse 19你們為兩把大麥,為幾塊餅,在我民中褻瀆我,對肯聽謊言的民說謊,殺死不該死的人,救活不該活的人。』」
使徒行傳 Chapter 20 Verse 33我未曾貪圖一個人的金、銀、衣服。
彼得後書 Chapter 2 Verse 16他卻為自己的過犯受了責備;那不能說話的驢以人言攔阻先知的狂妄。