Original Verse:
士師記 Chapter 18 Verse 23呼叫但人。但人回頭問米迦說:「你聚集這許多人來做什麼呢?」

Reference Verses:
創世記 Chapter 21 Verse 17神聽見童子的聲音;神的使者從天上呼叫夏甲說:「夏甲,你為何這樣呢?不要害怕,神已經聽見童子的聲音了。
撒母耳記上 Chapter 11 Verse 5掃羅正從田間趕牛回來,問說:「百姓為什麼哭呢?」眾人將雅比人的話告訴他。
撒母耳記下 Chapter 14 Verse 5王問他說:「你有什麼事呢?」回答說:「婢女實在是寡婦,我丈夫死了。
以賽亞書 Chapter 22 Verse 1論異象谷的默示:有什麼事使你這滿城的人都上房頂呢?
列王記下 Chapter 6 Verse 28王問婦人說:「你有什麼苦處?」他回答說:「這婦人對我說:『將你的兒子取來,我們今日可以吃,明日可以吃我的兒子。』
詩篇 Chapter 114 Verse 5滄海啊,你為何奔逃?約但哪,你為何倒流?