Original Verse:
士師記 Chapter 18 Verse 24米迦說:「你們將我所做的神像和祭司都帶了去,我還有所剩的嗎?怎麼還問我說『做什麼』呢?」

Reference Verses:
創世記 Chapter 31 Verse 30現在你雖然想你父家,不得不去,為什麼又偷了我的神像呢?」
士師記 Chapter 17 Verse 13米迦說:「現在我知道耶和華必賜福與我,因我有一個利未人作祭司。」
使徒行傳 Chapter 19 Verse 26這保羅不但在以弗所,也幾乎在亞西亞全地,引誘迷惑許多人,說:『人手所做的,不是神。』這是你們所看見所聽見的。
以賽亞書 Chapter 44 Verse 18-20 [18] 他們不知道,也不思想;因為耶和華閉住他們的眼,不能看見,塞住他們的心,不能明白。 [19] 誰心裡也不醒悟,也沒有知識,沒有聰明,能說:「我曾拿一分在火中燒了,在炭火上烤過餅;我也烤過肉吃。這剩下的,我豈要作可憎的物嗎?我豈可向木橔子叩拜呢?」 [20] 他以灰為食,心中昏迷,使他偏邪,他不能自救,也不能說:「我右手中豈不是有虛謊嗎?」
哈巴谷書 Chapter 2 Verse 18雕刻的偶像,人將他刻出來,有什麼益處呢?鑄造的偶像就是虛謊的師傅。製造者倚靠這啞巴偶像有什麼益處呢?
哈巴谷書 Chapter 2 Verse 19對木偶說:醒起!對啞巴石像說:起來!那人有禍了!這個還能教訓人嗎?看哪,是包裹金銀的,其中毫無氣息。
詩篇 Chapter 115 Verse 8造他的要和他一樣;凡靠他的也要如此。
耶利米書 Chapter 50 Verse 38有乾旱臨到他的眾水,就必乾涸;因為這是有雕刻偶像之地,人因偶像而顛狂。
耶利米書 Chapter 51 Verse 17各人都成了畜類,毫無知識。各銀匠都因他的偶像羞愧;他所鑄的偶像本是虛假的,其中並無氣息,
以西結書 Chapter 23 Verse 5「阿荷拉歸我之後行邪淫,貪戀所愛的人,就是他的鄰邦亞述人。
啟示錄 Chapter 17 Verse 2地上的君王與他行淫,住在地上的人喝醉了他淫亂的酒。」