Original Verse:
士師記 Chapter 18 Verse 27但人將米迦所做的神像和他的祭司都帶到拉億,見安居無慮的民,就用刀殺了那民,又放火燒了那城,

Reference Verses:
士師記 Chapter 18 Verse 10你們到了那裡,必看見安居無慮的民,地也寬闊。 神已將那地交在你們手中;那地百物俱全,一無所缺。」
約書亞記 Chapter 11 Verse 11以色列人用刀擊殺城中的人口,將他們盡行殺滅;凡有氣息的沒有留下一個。約書亞又用火焚燒夏瑣。
申命記 Chapter 33 Verse 22論但說:但為小獅子,從巴珊跳出來。
約書亞記 Chapter 19 Verse 47但人的地界越過原得的地界;因為但人上去攻取利善,用刀擊殺城中的人,得了那城,住在其中,以他們先祖但的名將利善改名為但。
士師記 Chapter 18 Verse 7五人就走了,來到拉億,見那裡的民安居無慮,如同西頓人安居一樣。在那地沒有人掌權擾亂他們;他們離西頓人也遠,與別人沒有來往。