Original Verse:
士師記 Chapter 18 Verse 29照著他們始祖以色列之子但的名字,給那城起名叫但;原先那城名叫拉億。

Reference Verses:
約書亞記 Chapter 19 Verse 47但人的地界越過原得的地界;因為但人上去攻取利善,用刀擊殺城中的人,得了那城,住在其中,以他們先祖但的名將利善改名為但。
創世記 Chapter 30 Verse 6拉結說:「神伸了我的冤,也聽了我的聲音,賜我一個兒子」,因此給他起名叫但(就是伸冤的意思)。
撒母耳記下 Chapter 17 Verse 11依我之計,不如將以色列眾人從但直到別是巴,如同海邊的沙那樣多聚集到你這裡來,你也親自率領他們出戰。
列王記上 Chapter 15 Verse 20便哈達聽從亞撒王的話,派軍長去攻擊以色列的城邑;他們就攻破以雲、但、亞伯伯瑪迦、基尼烈全境、拿弗他利全境。
創世記 Chapter 32 Verse 28那人說:「你的名不要再叫雅各,要叫以色列;因為你與神與人較力,都得了勝。」
士師記 Chapter 20 Verse 1於是以色列從但到別是巴,以及住基列地的眾人都出來,如同一人,聚集在米斯巴耶和華面前。
列王記上 Chapter 12 Verse 30這事叫百姓陷在罪裡,因為他們往但去拜那牛犢。
創世記 Chapter 14 Verse 14亞伯蘭聽見他姪兒(原文作弟兄)被擄去,就率領他家裡生養的精練壯丁三百一十八人,直追到但,
列王記上 Chapter 12 Verse 29他就把牛犢一隻安在伯特利,一隻安在但。
士師記 Chapter 18 Verse 7五人就走了,來到拉億,見那裡的民安居無慮,如同西頓人安居一樣。在那地沒有人掌權擾亂他們;他們離西頓人也遠,與別人沒有來往。