Original Verse:
士師記 Chapter 18 Verse 9他們回答說:「起來,我們上去攻擊他們吧!我們已經窺探那地,見那地甚好。你們為何靜坐不動呢?要急速前往得那地為業,不可遲延。

Reference Verses:
民數記 Chapter 14 Verse 7-9 [7] 對以色列全會眾說:「我們所窺探、經過之地是極美之地。 [8] 耶和華若喜悅我們,就必將我們領進那地,把地賜給我們;那地原是流奶與蜜之地。 [9] 但你們不可背叛耶和華,也不要怕那地的居民;因為他們是我們的食物,並且蔭庇他們的已經離開他們。有耶和華與我們同在,不要怕他們!」
民數記 Chapter 13 Verse 30迦勒在摩西面前安撫百姓,說:「我們立刻上去得那地吧!我們足能得勝。」
約書亞記 Chapter 2 Verse 24又對約書亞說:「耶和華果然將那全地交在我們手中;那地的一切居民在我們面前心都消化了。」
撒母耳記上 Chapter 4 Verse 9非利士人哪,你們要剛強,要作大丈夫,免得作希伯來人的奴僕,如同他們作你們的奴僕一樣。你們要作大丈夫,與他們爭戰。」
希伯來書 Chapter 6 Verse 11我們願你們各人都顯出這樣的殷勤,使你們有滿足的指望,一直到底。
彼得後書 Chapter 1 Verse 11這樣,必叫你們豐豐富富的得以進入我們主救主耶穌基督永遠的國。
列王記上 Chapter 22 Verse 23現在耶和華使謊言的靈入了你這些先知的口,並且耶和華已經命定降禍與你。」
撒母耳記下 Chapter 10 Verse 12我們都當剛強,為本國的民和神的城邑作大丈夫。願耶和華憑他的意旨而行!」
約翰福音 Chapter 6 Verse 27不要為那必壞的食物勞力,要為那存到永生的食物勞力,就是人子要賜給你們的,因為人子是父神所印證的。」
彼得後書 Chapter 1 Verse 10所以弟兄們,應當更加殷勤,使你們所蒙的恩召和揀選堅定不移。你們若行這幾樣,就永不失腳。
約書亞記 Chapter 2 Verse 23二人就下山回來,過了河,到嫩的兒子約書亞那裡,向他述說所遭遇的一切事;
希伯來書 Chapter 6 Verse 12並且不懈怠,總要效法那些憑信心和忍耐承受應許的人。
約書亞記 Chapter 18 Verse 3約書亞對以色列人說:「耶和華你們列祖的神所賜給你們的地,你們耽延不去得,要到幾時呢?