Original Verse:
利未記 Chapter 26 Verse 11我要在你們中間立我的帳幕;我的心也不厭惡你們。

Reference Verses:
約書亞記 Chapter 22 Verse 19你們所得為業之地,若嫌不潔淨,就可以過到耶和華之地,就是耶和華的帳幕所住之地,在我們中間得地業。只是不可悖逆耶和華,也不可得罪我們,在耶和華我們神的壇以外為自己築壇。
以西結書 Chapter 37 Verse 26-28 [26] 並且我要與他們立平安的約,作為永約。我也要將他們安置在本地,使他們的人數增多,又在他們中間設立我的聖所,直到永遠。 [27] 我的居所必在他們中間;我要作他們的神,他們要作我的子民。 [28] 我的聖所在以色列人中間直到永遠,外邦人就必知道我是叫以色列成為聖的耶和華。」
利未記 Chapter 20 Verse 23我在你們面前所逐出的國民,你們不可隨從他們的風俗;因為他們行了這一切的事,所以我厭惡他們。
詩篇 Chapter 76 Verse 2在撒冷有他的帳幕;在錫安有他的居所。
啟示錄 Chapter 21 Verse 3我聽見有大聲音從寶座出來說:「看哪,神的帳幕在人間。他要與人同住,他們要作他的子民。神要親自與他們同在,作他們的神。
耶利米書 Chapter 14 Verse 21求你為你名的緣故,不厭惡我們,不辱沒你榮耀的寶座。求你追念,不要背了與我們所立的約。
撒迦利亞書 Chapter 11 Verse 8一月之內,我除滅三個牧人,因為我的心厭煩他們;他們的心也憎嫌我。
詩篇 Chapter 132 Verse 14說:這是我永遠安息之所;我要住在這裡,因為是我所願意的。
以弗所書 Chapter 2 Verse 22你們也靠他同被建造,成為神藉著聖靈居住的所在。
申命記 Chapter 32 Verse 19耶和華看見他的兒女惹動他,就厭惡他們,說:
列王記上 Chapter 8 Verse 13我已經建造殿宇作你的居所,為你永遠的住處。
列王記上 Chapter 8 Verse 27「神果真住在地上嗎?看哪,天和天上的天尚且不足你居住的,何況我所建的這殿呢?
詩篇 Chapter 78 Verse 68卻揀選猶大支派他所喜愛的錫安山;
詩篇 Chapter 78 Verse 69蓋造他的聖所,好像高峰,又像他建立永存之地;
詩篇 Chapter 132 Verse 13因為耶和華揀選了錫安,願意當作自己的居所,
詩篇 Chapter 78 Verse 59神聽見就發怒,極其憎惡以色列人。
詩篇 Chapter 106 Verse 40所以,耶和華的怒氣向他的百姓發作,憎惡他的產業,
耶利米哀歌 Chapter 2 Verse 7耶和華丟棄自己的祭壇,憎惡自己的聖所,將宮殿的牆垣交付仇敵。他們在耶和華的殿中喧嚷,像在聖會之日一樣。
申命記 Chapter 4 Verse 7那一大國的人有神與他們相近,像耶和華我們的神、在我們求告他的時候與我們相近呢?
以西結書 Chapter 48 Verse 35城四圍共一萬八千肘。從此以後,這城的名字必稱為「耶和華的所在」。
利未記 Chapter 26 Verse 44雖是這樣,他們在仇敵之地,我卻不厭棄他們,也不厭惡他們,將他們盡行滅絕,也不背棄我與他們所立的約,因為我是耶和華他們的神。
出埃及記 Chapter 25 Verse 8又當為我造聖所,使我可以住在他們中間。
出埃及記 Chapter 29 Verse 45我要住在以色列人中間,作他們的神。