Original Verse:
利未記 Chapter 26 Verse 2你們要守我的安息日,敬我的聖所。我是耶和華。

Reference Verses:
耶利米書 Chapter 17 Verse 19-27 [19] 耶和華對我如此說:「你去站在平民的門口,就是猶大君王出入的門,又站在耶路撒冷的各門口, [20] 對他們說:『你們這猶大君王和猶大眾人,並耶路撒冷的一切居民,凡從這些門進入的都當聽耶和華的話。 [21] 耶和華如此說:你們要謹慎,不要在安息日擔什麼擔子進入耶路撒冷的各門; [22] 也不要在安息日從家中擔出擔子去。無論何工都不可做,只要以安息日為聖日,正如我所吩咐你們列祖的。』 [23] 他們卻不聽從,不側耳而聽,竟硬著頸項不聽,不受教訓。」 [24] 耶和華說:「你們若留意聽從我,在安息日不擔什麼擔子進入這城的各門,只以安息日為聖日,在那日無論何工都不做; [25] 那時就有坐大衛寶座的君王和首領,他們與猶大人,並耶路撒冷的居民,或坐車,或騎馬,進入這城的各門,而且這城必存到永遠。 [26] 也必有人從猶大城邑和耶路撒冷四圍的各處,從便雅憫地、高原、山地,並南地而來,都帶燔祭、平安祭、素祭,和乳香,並感謝祭,到耶和華的殿去。 [27] 你們若不聽從我,不以安息日為聖日,仍在安息日擔擔子,進入耶路撒冷的各門,我必在各門中點火;這火也必燒毀耶路撒冷的宮殿,不能熄滅。」
以西結書 Chapter 20 Verse 12-13 [12] 又將我的安息日賜給他們,好在我與他們中間為證據,使他們知道我耶和華是叫他們成為聖的。 [13] 以色列家卻在曠野悖逆我,不順從我的律例,厭棄我的典章(人若遵行就必因此活著),大大干犯我的安息日。「我就說,要在曠野將我的忿怒傾在他們身上,滅絕他們。
利未記 Chapter 19 Verse 30你們要守我的安息日,敬我的聖所。我是耶和華。
出埃及記 Chapter 20 Verse 8「當記念安息日,守為聖日。