Original Verse:
利未記 Chapter 26 Verse 32我要使地成為荒場,住在其上的仇敵就因此詫異。

Reference Verses:
以賽亞書 Chapter 64 Verse 10你的聖邑變為曠野。錫安變為曠野;耶路撒冷成為荒場。
以賽亞書 Chapter 1 Verse 7你們的地土已經荒涼;你們的城邑被火焚毀。你們的田地在你們眼前為外邦人所侵吞,既被外邦人傾覆就成為荒涼。
以賽亞書 Chapter 5 Verse 6我必使他荒廢,不再修理,不再鋤刨,荊棘蒺藜倒要生長。我也必命雲不降雨在其上。
以賽亞書 Chapter 5 Verse 9我耳聞萬軍之耶和華說:必有許多又大又美的房屋成為荒涼,無人居住。
耶利米哀歌 Chapter 5 Verse 18錫安山荒涼,野狗(或作:狐狸)行在其上。
以賽亞書 Chapter 24 Verse 1看哪,耶和華使地空虛,變為荒涼;又翻轉大地,將居民分散。
耶利米哀歌 Chapter 4 Verse 12地上的君王和世上的居民都不信敵人和仇敵能進耶路撒冷的城門。
耶利米書 Chapter 25 Verse 38他離了隱密處像獅子一樣,他們的地,因刀劍兇猛的欺壓,又因他猛烈的怒氣都成為可驚駭的。」
以西結書 Chapter 33 Verse 29我因他們所行一切可憎的事使地荒涼,令人驚駭。那時,他們就知道我是耶和華。」
路加福音 Chapter 21 Verse 20「你們看見耶路撒冷被兵圍困,就可知道他成荒場的日子近了。
申命記 Chapter 29 Verse 23又看見遍地有硫磺,有鹽鹵,有火跡,沒有耕種,沒有出產,連草都不生長,好像耶和華在忿怒中所傾覆的所多瑪、蛾摩拉、押瑪、洗扁一樣,
以賽亞書 Chapter 1 Verse 8僅存錫安城(原文作女子),好像葡萄園的草棚,瓜田的茅屋,被圍困的城邑。
以賽亞書 Chapter 6 Verse 11我就說:「主啊,這到幾時為止呢?」他說:直到城邑荒涼,無人居住,房屋空閒無人,地土極其荒涼。
以賽亞書 Chapter 32 Verse 13荊棘蒺藜必長在我百姓的地上,又長在歡樂的城中和一切快樂的房屋上。
以賽亞書 Chapter 32 Verse 14因為宮殿必被撇下,多民的城必被離棄;山岡望樓永為洞穴,作野驢所喜樂的,為羊群的草場。
耶利米書 Chapter 25 Verse 18就是耶路撒冷和猶大的城邑,並耶路撒冷的君王與首領,使這城邑荒涼,令人驚駭、嗤笑、咒詛,正如今日一樣。
耶利米書 Chapter 44 Verse 2「萬軍之耶和華以色列的神如此說:我所降與耶路撒冷和猶大各城的一切災禍你們都看見了。那些城邑今日荒涼,無人居住;
耶利米書 Chapter 44 Verse 22耶和華因你們所作的惡、所行可憎的事,不能再容忍,所以你們的地荒涼,令人驚駭咒詛,無人居住,正如今日一樣。
以西結書 Chapter 33 Verse 28我必使這地荒涼,令人驚駭;他因勢力而有的驕傲也必止息。以色列的山都必荒涼,無人經過。
但以理書 Chapter 9 Verse 2就是他在位第一年,我但以理從書上得知耶和華的話臨到先知耶利米,論耶路撒冷荒涼的年數,七十年為滿。
但以理書 Chapter 9 Verse 18我的神啊,求你側耳而聽,睜眼而看,眷顧我們荒涼之地和稱為你名下的城。我們在你面前懇求,原不是因自己的義,乃因你的大憐憫。
哈巴谷書 Chapter 3 Verse 17雖然無花果樹不發旺,葡萄樹不結果,橄欖樹也不效力,田地不出糧食,圈中絕了羊,棚內也沒有牛;
申命記 Chapter 28 Verse 37你在耶和華領你到的各國中,要令人驚駭、笑談、譏誚。
申命記 Chapter 29 Verse 24-28 [24] 所看見的人,連萬國人,都必問說:『耶和華為何向此地這樣行呢?這樣大發烈怒是什麼意思呢?』 [25] 人必回答說:『是因這地的人離棄了耶和華他們列祖的神,領他們出埃及地的時候與他們所立的約, [26] 去事奉敬拜素不認識的別神,是耶和華所未曾給他們安排的。 [27] 所以耶和華的怒氣向這地發作,將這書上所寫的一切咒詛都降在這地上。 [28] 耶和華在怒氣、忿怒、大惱恨中將他們從本地拔出來,扔在別的地上,像今日一樣。』
列王記上 Chapter 9 Verse 8這殿雖然甚高,將來經過的人必驚訝、嗤笑,說:『耶和華為何向這地和這殿如此行呢?』
以西結書 Chapter 5 Verse 15這樣,我必以怒氣和忿怒,並烈怒的責備,向你施行審判。那時,你就在四圍的列國中成為羞辱、譏刺、警戒、驚駭。這是我耶和華說的。
耶利米書 Chapter 9 Verse 11我必使耶路撒冷變為亂堆,為野狗的住處,也必使猶大的城邑變為荒場,無人居住。
耶利米書 Chapter 12 Verse 11他們使地荒涼;地既荒涼,便向我悲哀。全地荒涼,因無人介意。
耶利米書 Chapter 25 Verse 11這全地必然荒涼,令人驚駭。這些國民要服事巴比倫王七十年。
耶利米書 Chapter 33 Verse 10耶和華如此說:「你們論這地方,說是荒廢無人民無牲畜之地,但在這荒涼無人民無牲畜的猶大城邑和耶路撒冷的街上,
耶利米書 Chapter 18 Verse 16以致他們的地令人驚駭,常常嗤笑;凡經過這地的必驚駭搖頭。
耶利米書 Chapter 19 Verse 8我必使這城令人驚駭嗤笑;凡經過的人,必因這城所遭的災驚駭嗤笑。