Original Verse:
利未記 Chapter 26 Verse 6我要賜平安在你們的地上;你們躺臥,無人驚嚇。我要叫惡獸從你們的地上息滅;刀劍也必不經過你們的地。

Reference Verses:
以西結書 Chapter 34 Verse 25「我必與他們立平安的約,使惡獸從境內斷絕,他們就必安居在曠野,躺臥在林中。
約伯記 Chapter 11 Verse 19你躺臥,無人驚嚇,且有許多人向你求恩。
彌迦書 Chapter 4 Verse 4人人都要坐在自己葡萄樹下和無花果樹下,無人驚嚇。這是萬軍之耶和華親口說的。
腓利比書 Chapter 4 Verse 7-9 [7] 神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。 [8] 弟兄們,我還有未盡的話:凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的,若有什麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。 [9] 你們在我身上所學習的,所領受的,所聽見的,所看見的,這些事你們都要去行,賜平安的神就必與你們同在。
詩篇 Chapter 29 Verse 11耶和華必賜力量給他的百姓;耶和華必賜平安的福給他的百姓。
哈該書 Chapter 2 Verse 9這殿後來的榮耀必大過先前的榮耀;在這地方我必賜平安。這是萬軍之耶和華說的。」
以西結書 Chapter 5 Verse 17又要使饑荒和惡獸到你那裡,叫你喪子,瘟疫和流血的事也必盛行在你那裡;我也要使刀劍臨到你。這是我耶和華說的。」
詩篇 Chapter 85 Verse 8我要聽神耶和華所說的話;因為他必應許將平安賜給他的百姓他的聖民;他們卻不可再轉去妄行。
耶利米書 Chapter 30 Verse 10故此,耶和華說:我的僕人雅各啊,不要懼怕;以色列啊,不要驚惶;因我要從遠方拯救你,從被擄到之地拯救你的後裔;雅各必回來得享平靖安逸,無人使他害怕。
何西阿書 Chapter 2 Verse 18當那日,我必為我的民,與田野的走獸和空中的飛鳥,並地上的昆蟲立約;又必在國中折斷弓刀,止息爭戰,使他們安然躺臥。
詩篇 Chapter 147 Verse 14他使你境內平安,用上好的麥子使你滿足。
約翰福音 Chapter 14 Verse 27我留下平安給你們;我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的。你們心裡不要憂愁,也不要膽怯。
箴言 Chapter 3 Verse 24你躺下,必不懼怕;你躺臥,睡得香甜。
西番雅書 Chapter 3 Verse 13以色列所剩下的人必不作罪孽,不說謊言,口中也沒有詭詐的舌頭;而且吃喝躺臥,無人驚嚇。
以西結書 Chapter 14 Verse 15我若使惡獸經過糟踐那地,使地荒涼,以致因這些獸,人都不得經過;
以西結書 Chapter 14 Verse 21主耶和華如此說:「我將這四樣大災,就是刀劍、饑荒、惡獸、瘟疫降在耶路撒冷,將人與牲畜從其中剪除,豈不更重嗎?
利未記 Chapter 26 Verse 22我也要打發野地的走獸到你們中間,搶吃你們的兒女,吞滅你們的牲畜,使你們的人數減少,道路荒涼。
民數記 Chapter 6 Verse 26願耶和華向你仰臉,賜你平安。』
以西結書 Chapter 14 Verse 17或者我使刀劍臨到那地,說:刀劍哪,要經過那地,以致我將人與牲畜從其中剪除;
歷代志上 Chapter 22 Verse 9他必為我的名建造殿宇。他要作我的子;我要作他的父。他作以色列王;我必堅定他的國位,直到永遠。』
利未記 Chapter 26 Verse 25我又要使刀劍臨到你們,報復你們背約的仇;聚集你們在各城內,降瘟疫在你們中間,也必將你們交在仇敵的手中。
以賽亞書 Chapter 9 Verse 7他的政權與平安必加增無窮。他必在大衛的寶座上治理他的國,以公平公義使國堅定穩固,從今直到永遠。萬軍之耶和華的熱心必成就這事。
以賽亞書 Chapter 45 Verse 7我造光,又造暗;我施平安,又降災禍;造作這一切的是我耶和華。
撒迦利亞書 Chapter 9 Verse 10我必除滅以法蓮的戰車和耶路撒冷的戰馬;爭戰的弓也必除滅。他必向列國講和平;他的權柄必從這海管到那海,從大河管到地極。
羅馬書 Chapter 5 Verse 1我們既因信稱義,就藉著我們的主耶穌基督得與神相和。
詩篇 Chapter 127 Verse 2你們清晨早起,夜晚安歇,吃勞碌得來的飯,本是枉然;惟有耶和華所親愛的,必叫他安然睡覺。
箴言 Chapter 6 Verse 22你行走,他必引導你;你躺臥,他必保守你;你睡醒,他必與你談論。
出埃及記 Chapter 23 Verse 29我不在一年之內將他們從你面前攆出去,恐怕地成為荒涼,野地的獸多起來害你。
約伯記 Chapter 5 Verse 23因為你必與田間的石頭立約;田裡的野獸也必與你和好。
詩篇 Chapter 3 Verse 5我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。
詩篇 Chapter 4 Verse 8我必安然躺下睡覺,因為獨有你耶和華使我安然居住。
詩篇 Chapter 127 Verse 1(所羅門上行之詩。)若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然警醒。
以賽亞書 Chapter 35 Verse 9在那裡必沒有獅子,猛獸也不登這路;在那裡都遇不見,只有贖民在那裡行走。
耶利米書 Chapter 31 Verse 26先知說:「我醒了,覺著睡得香甜!」
使徒行傳 Chapter 12 Verse 6希律將要提他出來的前一夜,彼得被兩條鐵鍊鎖著,睡在兩個兵丁當中;看守的人也在門外看守。
列王記下 Chapter 2 Verse 24他回頭看見,就奉耶和華的名咒詛他們。於是有兩個母熊從林中出來,撕裂他們中間四十二個童子。
列王記下 Chapter 17 Verse 25他們才住那裡的時候,不敬畏耶和華,所以耶和華叫獅子進入他們中間,咬死了些人。
列王記下 Chapter 17 Verse 26有人告訴亞述王說:「你所遷移安置在撒瑪利亞各城的那些民,不知道那地之神的規矩,所以那神叫獅子進入他們中間,咬死他們。」