Original Verse:
馬太福音 Chapter 15 Verse 26他回答說:「不好拿兒女的餅丟給狗吃。」

Reference Verses:
馬可福音 Chapter 7 Verse 28婦人回答說:「主啊,不錯;但是狗在桌子底下也吃孩子們的碎渣兒。」
馬太福音 Chapter 7 Verse 6不要把聖物給狗,也不要把你們的珍珠丟在豬前,恐怕他踐踏了珍珠,轉過來咬你們。」
使徒行傳 Chapter 22 Verse 21主向我說:『你去吧!我要差你遠遠的往外邦人那裡去。』」
使徒行傳 Chapter 22 Verse 22眾人聽他說到這句話,就高聲說:「這樣的人,從世上除掉他吧!他是不當活著的。」
羅馬書 Chapter 9 Verse 4他們是以色列人;那兒子的名分、榮耀、諸約、律法、禮儀、應許都是他們的。
加拉太書 Chapter 2 Verse 15我們這生來的猶太人,不是外邦的罪人;
以弗所書 Chapter 2 Verse 12那時,你們與基督無關,在以色列國民以外,在所應許的諸約上是局外人,並且活在世上沒有指望,沒有神。
腓利比書 Chapter 3 Verse 2應當防備犬類,防備作惡的,防備妄自行割的。
啟示錄 Chapter 22 Verse 15城外有那些犬類、行邪術的、淫亂的、殺人的、拜偶像的,並一切喜好說謊言、編造虛謊的。
馬可福音 Chapter 7 Verse 27耶穌對他說:「讓兒女們先吃飽,不好拿兒女的餅丟給狗吃。」