Original Verse:
馬太福音 Chapter 15 Verse 36拿著這七個餅和幾條魚,祝謝了,擘開,遞給門徒;門徒又遞給眾人。

Reference Verses:
約翰福音 Chapter 21 Verse 13耶穌就來拿餅和魚給他們。
馬太福音 Chapter 26 Verse 26他們吃的時候,耶穌拿起餅來,祝福,就擘開,遞給門徒,說:「你們拿著吃,這是我的身體」;
使徒行傳 Chapter 27 Verse 35保羅說了這話,就拿著餅,在眾人面前祝謝了神,擘開吃。
路加福音 Chapter 22 Verse 19又拿起餅來,祝謝了,就擘開,遞給他們,說:「這是我的身體,為你們捨的,你們也應當如此行,為的是記念我。」
路加福音 Chapter 24 Verse 30到了坐席的時候,耶穌拿起餅來,祝謝了,擘開,遞給他們。
馬太福音 Chapter 26 Verse 27又拿起杯來,祝謝了,遞給他們,說:「你們都喝這個;
約翰福音 Chapter 6 Verse 11耶穌拿起餅來,祝謝了,就分給那坐著的人;分魚也是這樣,都隨著他們所要的。
馬可福音 Chapter 14 Verse 22他們吃的時候,耶穌拿起餅來,祝了福,就擘開,遞給他們,說:「你們拿著吃,這是我的身體」;
撒母耳記上 Chapter 9 Verse 13在他還沒有上邱壇吃祭物之先,你們一進城必遇見他;因他未到,百姓不能吃,必等他先祝祭,然後請的客才吃。現在你們上去,這時候必遇見他。」
羅馬書 Chapter 14 Verse 6守日的人是為主守的;吃的人是為主吃的,因他感謝神;不吃的人是為主不吃的,也感謝神。
哥林多前書 Chapter 10 Verse 31所以,你們或吃或喝,無論做什麼,都要為榮耀神而行。
提摩太前書 Chapter 4 Verse 3他們禁止嫁娶,又禁戒食物(或作:又叫人戒葷),就是神所造、叫那信而明白真道的人感謝著領受的。
提摩太前書 Chapter 4 Verse 4凡神所造的物都是好的,若感謝著領受,就沒有一樣可棄的,