Original Verse:
馬太福音 Chapter 19 Verse 12因為有生來是閹人,也有被人閹的,並有為天國的緣故自閹的。這話誰能領受就可以領受。」

Reference Verses:
哥林多前書 Chapter 7 Verse 32-38 [32] 我願你們無所掛慮。沒有娶妻的,是為主的事掛慮,想怎樣叫主喜悅。 [33] 娶了妻的,是為世上的事掛慮,想怎樣叫妻子喜悅。 [34] 婦人和處女也有分別。沒有出嫁的,是為主的事掛慮,要身體、靈魂都聖潔;已經出嫁的,是為世上的事掛慮,想怎樣叫丈夫喜悅。 [35] 我說這話是為你們的益處,不是要牢籠你們,乃是要叫你們行合宜的事,得以殷勤服事主,沒有分心的事。 [36] 若有人以為自己待他的女兒不合宜,女兒也過了年歲,事又當行,他就可隨意辦理,不算有罪,叫二人成親就是了。 [37] 倘若人心裡堅定,沒有不得已的事,並且由得自己作主,心裡又決定了留下女兒不出嫁,如此行也好。 [38] 這樣看來,叫自己的女兒出嫁是好,不叫他出嫁更是好。
哥林多前書 Chapter 9 Verse 15但這權柄我全沒有用過。我寫這話,並非要你們這樣待我,因為我寧可死也不叫人使我所誇的落了空。
以賽亞書 Chapter 39 Verse 7並且從你本身所生的眾子,其中必有被擄去、在巴比倫王宮裡當太監的。」
以賽亞書 Chapter 56 Verse 4因為耶和華如此說:那些謹守我的安息日,揀選我所喜悅的事,持守我約的太監,
以賽亞書 Chapter 56 Verse 3與耶和華聯合的外邦人不要說:耶和華必定將我從他民中分別出來。太監也不要說:我是枯樹。
哥林多前書 Chapter 9 Verse 5難道我們沒有權柄娶信主的姊妹為妻,帶著一同往來,彷彿其餘的使徒和主的弟兄並磯法一樣嗎?