Original Verse:
馬太福音 Chapter 19 Verse 13那時,有人帶著小孩子來見耶穌,要耶穌給他們按手禱告,門徒就責備那些人。

Reference Verses:
馬可福音 Chapter 10 Verse 13-16 [13] 有人帶著小孩子來見耶穌,要耶穌摸他們,門徒便責備那些人。 [14] 耶穌看見就惱怒,對門徒說:「讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們;因為在神國的,正是這樣的人。 [15] 我實在告訴你們,凡要承受神國的,若不像小孩子,斷不能進去。」 [16] 於是抱著小孩子,給他們按手,為他們祝福。
路加福音 Chapter 18 Verse 15-17 [15] 有人抱著自己的嬰孩來見耶穌,要他摸他們;門徒看見就責備那些人。 [16] 耶穌卻叫他們來,說:「讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們;因為在神國的正是這樣的人。 [17] 我實在告訴你們,凡要承受神國的,若不像小孩子,斷不能進去。」
馬太福音 Chapter 18 Verse 2-5 [2] 耶穌便叫一個小孩子來,使他站在他們當中, [3] 說:「我實在告訴你們,你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。 [4] 所以,凡自己謙卑像這小孩子的,他在天國裡就是最大的。 [5] 凡為我的名接待一個像這小孩子的,就是接待我。」
創世紀 Chapter 48 Verse 9約瑟對他父親說:「這是神在這裡賜給我的兒子。」以色列說:「請你領他們到我跟前,我要給他們祝福。」
路加福音 Chapter 9 Verse 55耶穌轉身責備兩個門徒,說:「你們的心如何,你們並不知道。
創世紀 Chapter 48 Verse 1這事以後,有人告訴約瑟說:「你的父親病了。」他就帶著兩個兒子瑪拿西和以法蓮同去。
撒母耳記上 Chapter 1 Verse 24既斷了奶,就把孩子帶上示羅,到了耶和華的殿;又帶了三隻公牛,一伊法細麵,一皮袋酒。(那時,孩子還小。)
馬太福音 Chapter 20 Verse 31眾人責備他們,不許他們作聲;他們卻越發喊著說:「主啊,大衛的子孫,可憐我們吧!」
路加福音 Chapter 9 Verse 54他的門徒雅各、約翰看見了,就說:「主啊,你要我們吩咐火從天上降下來燒滅他們,像以利亞所做的(有古卷沒有像以利亞所做的這幾個字)嗎?」
耶利米書 Chapter 32 Verse 39我要使他們彼此同心同道,好叫他們永遠敬畏我,使他們和他們後世的子孫得福樂,
哥林多前書 Chapter 7 Verse 14因為不信的丈夫就因著妻子成了聖潔,並且不信的妻子就因著丈夫(原文作弟兄)成了聖潔;不然,你們的兒女就不潔淨,但如今他們是聖潔的了。
路加福音 Chapter 9 Verse 50耶穌說:「不要禁止他;因為不敵擋你們的,就是幫助你們的。」
詩篇 Chapter 115 Verse 14願耶和華叫你們和你們的子孫日見加增。
詩篇 Chapter 115 Verse 15你們蒙了造天地之耶和華的福!
路加福音 Chapter 9 Verse 47耶穌看出他們心中的議論,就領一個小孩子來,叫他站在自己旁邊,
使徒行傳 Chapter 2 Verse 39因為這應許是給你們和你們的兒女,並一切在遠方的人,就是主我們神所召來的。」
馬太福音 Chapter 16 Verse 22彼得就拉著他,勸他說:「主啊,萬不可如此!這事必不臨到你身上。」
路加福音 Chapter 9 Verse 49約翰說:「夫子,我們看見一個人奉你的名趕鬼,我們就禁止他,因為他不與我們一同跟從你。」