Original Verse:
馬太福音 Chapter 19 Verse 14耶穌說:「讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們;因為在天國的,正是這樣的人。」

Reference Verses:
哥林多前書 Chapter 14 Verse 20弟兄們,在心志上不要作小孩子。然而,在惡事上要作嬰孩,在心志上總要作大人。
彼得前書 Chapter 2 Verse 2就要愛慕那純淨的靈奶,像才生的嬰孩愛慕奶一樣,叫你們因此漸長,以致得救。
路加福音 Chapter 18 Verse 17我實在告訴你們,凡要承受神國的,若不像小孩子,斷不能進去。」
馬太福音 Chapter 5 Verse 3虛心的人有福了!因為天國是他們的。
馬太福音 Chapter 18 Verse 3-4 [3] 說:「我實在告訴你們,你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。 [4] 所以,凡自己謙卑像這小孩子的,他在天國裡就是最大的。
馬可福音 Chapter 10 Verse 14耶穌看見就惱怒,對門徒說:「讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們;因為在神國的,正是這樣的人。
路加福音 Chapter 18 Verse 16耶穌卻叫他們來,說:「讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們;因為在神國的正是這樣的人。
馬太福音 Chapter 11 Verse 25那時,耶穌說:「父啊,天地的主,我感謝你!因為你將這些事向聰明通達人就藏起來,向嬰孩就顯出來。
士師記 Chapter 13 Verse 7卻對我說:『你要懷孕生一個兒子,所以清酒濃酒都不可喝,一切不潔之物也不可吃;因為這孩子從出胎一直到死,必歸 神作拿細耳人。』」
創世紀 Chapter 17 Verse 8我要將你現在寄居的地,就是迦南全地,賜給你和你的後裔永遠為業,我也必作他們的神。」
撒母耳記上 Chapter 1 Verse 22哈拿卻沒有上去,對丈夫說:「等孩子斷了奶,我便帶他上去朝見耶和華,使他永遠住在那裡。」
撒母耳記上 Chapter 1 Verse 24既斷了奶,就把孩子帶上示羅,到了耶和華的殿;又帶了三隻公牛,一伊法細麵,一皮袋酒。(那時,孩子還小。)
撒母耳記上 Chapter 2 Verse 18那時,撒母耳還是孩子,穿著細麻布的以弗得,侍立在耶和華面前。
創世紀 Chapter 17 Verse 7我要與你並你世世代代的後裔堅立我的約,作永遠的約,是要作你和你後裔的神。
創世紀 Chapter 17 Verse 24亞伯拉罕受割禮的時候年九十九歲。
創世紀 Chapter 21 Verse 4以撒生下來第八日,亞伯拉罕照著神所吩咐的,給以撒行了割禮。
撒母耳記上 Chapter 1 Verse 11許願說:「萬軍之耶和華啊,你若垂顧婢女的苦情,眷念不忘婢女,賜我一個兒子,我必使他終身歸與耶和華,不用剃頭刀剃他的頭。」
彼得前書 Chapter 2 Verse 1所以,你們既除去一切的惡毒、(或作陰毒)詭詐,並假善、嫉妒,和一切毀謗的話,