Original Verse:
馬太福音 Chapter 19 Verse 2有許多人跟著他,他就在那裡把他們的病人治好了。

Reference Verses:
馬太福音 Chapter 12 Verse 15耶穌知道了,就離開那裡,有許多人跟著他。他把其中有病的人都治好了;
馬太福音 Chapter 4 Verse 23-25 [23] 耶穌走遍加利利,在各會堂裡教訓人,傳天國的福音,醫治百姓各樣的病症。 [24] 他的名聲就傳遍了敘利亞。那裡的人把一切害病的,就是害各樣疾病、各樣疼痛的和被鬼附的、癲癇的、癱瘓的,都帶了來,耶穌就治好了他們。 [25] 當下,有許多人從加利利、低加波利、耶路撒冷、猶太、約但河外來跟著他。
馬太福音 Chapter 15 Verse 30有許多人到他那裡,帶著瘸子、瞎子、啞巴、有殘疾的,和好些別的病人,都放在他腳前;他就治好了他們。
馬太福音 Chapter 14 Verse 35那裡的人一認出是耶穌,就打發人到周圍地方去,把所有的病人帶到他那裡,
馬可福音 Chapter 6 Verse 56凡耶穌所到的地方,或村中,或城裡,或鄉間,他們都將病人放在街市上,求耶穌只容他們摸他的衣裳繸子;凡摸著的人就都好了。
馬太福音 Chapter 9 Verse 36他看見許多的人,就憐憫他們;因為他們困苦流離,如同羊沒有牧人一般。
馬太福音 Chapter 14 Verse 36只求耶穌准他們摸他的衣裳繸子;摸著的人就都好了。
馬太福音 Chapter 9 Verse 35耶穌走遍各城各鄉,在會堂裡教訓人,宣講天國的福音,又醫治各樣的病症。
馬太福音 Chapter 15 Verse 31甚至眾人都希奇;因為看見啞巴說話,殘疾的痊愈,瘸子行走,瞎子看見,他們就歸榮耀給以色列的神。
馬可福音 Chapter 6 Verse 55就跑遍那一帶地方,聽見他在何處,便將有病的人用褥子抬到那裡。