Original Verse:
馬太福音 Chapter 19 Verse 20那少年人說:「這一切我都遵守了,還缺少什麼呢?」

Reference Verses:
路加福音 Chapter 18 Verse 21那人說:「這一切我從小都遵守了。」
馬可福音 Chapter 10 Verse 20他對耶穌說:「夫子,這一切我從小都遵守了。」
路加福音 Chapter 18 Verse 22耶穌聽見了,就說:「你還缺少一件:要變賣你一切所有的,分給窮人,就必有財寶在天上;你還要來跟從我。」
馬可福音 Chapter 10 Verse 21耶穌看著他,就愛他,對他說:「你還缺少一件:去變賣你所有的,分給窮人,就必有財寶在天上;你還要來跟從我。」
羅馬書 Chapter 3 Verse 19-23 [19] 我們曉得律法上的話都是對律法以下之人說的,好塞住各人的口,叫普世的人都伏在神審判之下。 [20] 所以凡有血氣的,沒有一個因行律法能在神面前稱義,因為律法本是叫人知罪。 [21] 但如今,神的義在律法以外已經顯明出來,有律法和先知為證: [22] 就是神的義,因信耶穌基督加給一切相信的人,並沒有分別。 [23] 因為世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀;
路加福音 Chapter 15 Verse 7我告訴你們,一個罪人悔改,在天上也要這樣為他歡喜,較比為九十九個不用悔改的義人歡喜更大。」
路加福音 Chapter 15 Verse 29他對父親說:『我服事你這多年,從來沒有違背過你的命,你並沒有給我一隻山羊羔,叫我和朋友一同快樂。
路加福音 Chapter 18 Verse 11法利賽人站著,自言自語的禱告說:『神啊,我感謝你,我不像別人勒索、不義、姦淫,也不像這個稅吏。
路加福音 Chapter 18 Verse 12我一個禮拜禁食兩次,凡我所得的都捐上十分之一。』
約翰福音 Chapter 8 Verse 7他們還是不住的問他,耶穌就直起腰來,對他們說:「你們中間誰是沒有罪的,誰就可以先拿石頭打他。」
羅馬書 Chapter 7 Verse 9我以前沒有律法是活著的;但是誡命來到,罪又活了,我就死了。
加拉太書 Chapter 3 Verse 24這樣,律法是我們訓蒙的師傅,引我們到基督那裡,使我們因信稱義。
腓利比書 Chapter 3 Verse 6就熱心說,我是逼迫教會的;就律法上的義說,我是無可指摘的。