Original Verse:
馬太福音 Chapter 19 Verse 24我又告訴你們,駱駝穿過針的眼,比財主進神的國還容易呢!」

Reference Verses:
馬可福音 Chapter 10 Verse 24門徒希奇他的話。耶穌又對他們說:「小子,倚靠錢財的人進神的國是何等的難哪!
馬太福音 Chapter 23 Verse 24你們這瞎眼領路的,蠓蟲你們就濾出來,駱駝你們倒吞下去。
耶利米書 Chapter 13 Verse 23古實人豈能改變皮膚呢?豹豈能改變斑點呢?若能,你們這習慣行惡的便能行善了。
約翰福音 Chapter 5 Verse 44你們互相受榮耀,卻不求從獨一之神來的榮耀,怎能信我呢?
馬太福音 Chapter 19 Verse 26耶穌看著他們,說:「在人這是不能的,在神凡事都能。」
馬可福音 Chapter 10 Verse 25駱駝穿過針的眼,比財主進神的國還容易呢。」
路加福音 Chapter 18 Verse 25駱駝穿過針的眼比財主進神的國還容易呢!」
馬太福音 Chapter 7 Verse 14引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。」
約翰福音 Chapter 3 Verse 3耶穌回答說:「我實實在在的告訴你,人若不重生,就不能見神的國。」