Original Verse:
馬太福音 Chapter 19 Verse 25門徒聽見這話,就希奇得很,說:「這樣誰能得救呢?」

Reference Verses:
羅馬書 Chapter 11 Verse 5-7 [5] 如今也是這樣,照著揀選的恩典,還有所留的餘數。 [6] 既是出於恩典,就不在乎行為;不然,恩典就不是恩典了。 [7] 這是怎麼樣呢?以色列人所求的,他們沒有得著,惟有蒙揀選的人得著了;其餘的就成了頑梗不化的。
馬太福音 Chapter 24 Verse 22若不減少那日子,凡有血氣的總沒有一個得救的;只是為選民,那日子必減少了。
馬可福音 Chapter 13 Verse 20若不是主減少那日子,凡有血氣的,總沒有一個得救的;只是為主的選民,他將那日子減少了。
路加福音 Chapter 13 Verse 23有一個人問他說:「主啊,得救的人少嗎?」
羅馬書 Chapter 10 Verse 13因為「凡求告主名的,就必得救。」
路加福音 Chapter 13 Verse 24耶穌對眾人說:「你們要努力進窄門。我告訴你們,將來有許多人想要進去,卻是不能。