Original Verse:
馬太福音 Chapter 19 Verse 27彼得就對他說:「看哪,我們已經撇下所有的跟從你,將來我們要得什麼呢?」

Reference Verses:
路加福音 Chapter 18 Verse 28彼得說:「看哪,我們已經撇下自己所有的跟從你了。」
路加福音 Chapter 5 Verse 28他就撇下所有的,起來,跟從了耶穌。
馬太福音 Chapter 9 Verse 9耶穌從那裡往前走,看見一個人名叫馬太,坐在稅關上,就對他說:「你跟從我來。」他就起來跟從了耶穌。
馬可福音 Chapter 2 Verse 14耶穌經過的時候,看見亞勒腓的兒子利未坐在稅關上,就對他說:「你跟從我來。」他就起來,跟從了耶穌。
路加福音 Chapter 5 Verse 27這事以後,耶穌出去,看見一個稅吏,名叫利未,坐在稅關上,就對他說:「你跟從我來。」
路加福音 Chapter 14 Verse 33這樣,你們無論什麼人,若不撇下一切所有的,就不能作我的門徒。」
馬可福音 Chapter 1 Verse 17-20 [17] 耶穌對他們說:「來跟從我,我要叫你們得人如得魚一樣。」 [18] 他們就立刻捨了網,跟從了他。 [19] 耶穌稍往前走,又見西庇太的兒子雅各和雅各的兄弟約翰在船上補網。 [20] 耶穌隨即招呼他們,他們就把父親西庇太和雇工人留在船上,跟從耶穌去了。
腓利比書 Chapter 3 Verse 8不但如此,我也將萬事當作有損的,因我以認識我主基督耶穌為至寶。我為他已經丟棄萬事,看作糞土,為要得著基督;
哥林多前書 Chapter 4 Verse 7使你與人不同的是誰呢?你有什麼不是領受的呢;若是領受的,為何自誇,彷彿不是領受的呢?
馬太福音 Chapter 4 Verse 20-22 [20] 他們就立刻捨了網,跟從了他。 [21] 從那裡往前走,又看見弟兄二人,就是西庇太的兒子雅各和他兄弟約翰,同他們的父親西庇太在船上補網,耶穌就招呼他們, [22] 他們立刻捨了船,別了父親,跟從了耶穌。
馬太福音 Chapter 20 Verse 10-12 [10] 及至那先雇的來了,他們以為必要多得;誰知也是各得一錢。 [11] 他們得了,就埋怨家主說: [12] 『我們整天勞苦受熱,那後來的只做了一小時,你竟叫他們和我們一樣嗎?』
申命記 Chapter 33 Verse 9他論自己的父母說:我未曾看見;他也不承認弟兄,也不認識自己的兒女。這是因利未人遵行你的話,謹守你的約。
路加福音 Chapter 15 Verse 29他對父親說:『我服事你這多年,從來沒有違背過你的命,你並沒有給我一隻山羊羔,叫我和朋友一同快樂。
哥林多前書 Chapter 1 Verse 29使一切有血氣的,在神面前一個也不能自誇。
馬可福音 Chapter 10 Verse 28彼得就對他說:「看哪,我們已經撇下所有的跟從你了。」
路加福音 Chapter 5 Verse 11他們把兩隻船攏了岸,就撇下所有的,跟從了耶穌。