Original Verse:
馬太福音 Chapter 19 Verse 30然而,有許多在前的,將要在後;在後的,將要在前。」

Reference Verses:
路加福音 Chapter 13 Verse 30只是有在後的,將要在前;有在前的,將要在後。」
馬可福音 Chapter 10 Verse 31然而,有許多在前的,將要在後,在後的,將要在前。」
馬太福音 Chapter 8 Verse 11我又告訴你們,從東從西,將有許多人來,在天國裡與亞伯拉罕、以撒、雅各一同坐席;
馬太福音 Chapter 8 Verse 12惟有本國的子民竟被趕到外邊黑暗裡去,在那裡必要哀哭切齒了。」
馬太福音 Chapter 21 Verse 31你們想,這兩個兒子是那一個遵行父命呢?」他們說:「大兒子。」耶穌說:「我實在告訴你們,稅吏和娼妓倒比你們先進神的國。
馬太福音 Chapter 21 Verse 32因為約翰遵著義路到你們這裡來,你們卻不信他;稅吏和娼妓倒信他。你們看見了,後來還是不懊悔去信他。」
路加福音 Chapter 7 Verse 29眾百姓和稅吏既受過約翰的洗,聽見這話,就以神為義;
路加福音 Chapter 7 Verse 30但法利賽人和律法師沒有受過約翰的洗,竟為自己廢棄了神的旨意。(29,30兩節或作:眾百姓和稅吏聽見了約翰的話,就受了他的洗,便以神為義;但法利賽人和律法師不受約翰的洗,竟為自己廢棄了神的旨意。)
路加福音 Chapter 18 Verse 13那稅吏遠遠的站著,連舉目望天也不敢,只捶著胸說:『神啊,開恩可憐我這個罪人!』
路加福音 Chapter 18 Verse 14我告訴你們,這人回家去比那人倒算為義了;因為,凡自高的,必降為卑;自卑的,必升為高。」
羅馬書 Chapter 5 Verse 20律法本是外添的,叫過犯顯多;只是罪在那裡顯多,恩典就更顯多了。
羅馬書 Chapter 5 Verse 21就如罪作王叫人死;照樣,恩典也藉著義作王,叫人因我們的主耶穌基督得永生。
羅馬書 Chapter 9 Verse 30-33 [30] 這樣,我們可說什麼呢?那本來不追求義的外邦人反得了義,就是因信而得的義。 [31] 但以色列人追求律法的義,反得不著律法的義。 [32] 這是什麼緣故呢?是因為他們不憑著信心求,只憑著行為求,他們正跌在那絆腳石上。 [33] 就如經上所記:我在錫安放一塊絆腳的石頭,跌人的磐石;信靠他的人必不至於羞愧。
加拉太書 Chapter 5 Verse 7你們向來跑得好,有誰攔阻你們,叫你們不順從真理呢?
希伯來書 Chapter 4 Verse 1我們既蒙留下,有進入他安息的應許,就當畏懼,免得我們(原文作你們)中間或有人似乎是趕不上了。
馬太福音 Chapter 20 Verse 16這樣,那在後的,將要在前;在前的,將要在後了。(有古卷加:因為被召的人多,選上的人少。)」