Original Verse:
馬太福音 Chapter 19 Verse 4耶穌回答說:「那起初造人的,是造男造女,

Reference Verses:
馬太福音 Chapter 21 Verse 42耶穌說:「經上寫著:匠人所棄的石頭已作了房角的頭塊石頭。這是主所做的,在我們眼中看為希奇。這經你們沒有念過嗎?
馬可福音 Chapter 2 Verse 25耶穌對他們說:「經上記著大衛和跟從他的人缺乏飢餓之時所做的事,你們沒有念過嗎?
路加福音 Chapter 6 Verse 3耶穌對他們說:「經上記著大衛和跟從他的人飢餓之時所做的事,連這個你們也沒有念過嗎?
路加福音 Chapter 10 Verse 26耶穌對他說:「律法上寫的是什麼?你念的是怎樣呢?」
馬太福音 Chapter 22 Verse 31論到死人復活,神在經上向你們所說的,你們沒有念過嗎?
馬可福音 Chapter 12 Verse 10經上寫著說:匠人所棄的石頭,已作了房角的頭塊石頭。
馬可福音 Chapter 12 Verse 26論到死人復活,你們沒有念過摩西的書荊棘篇上所載的嗎?神對摩西說:『我是亞伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神。』
瑪拉基書 Chapter 2 Verse 15雖然神有靈的餘力能造多人,他不是單造一人嗎?為何只造一人呢?乃是他願人得虔誠的後裔。所以當謹守你們的心,誰也不可以詭詐待幼年所娶的妻。
創世紀 Chapter 5 Verse 2並且造男造女。在他們被造的日子,神賜福給他們,稱他們為「人」。)
創世紀 Chapter 1 Verse 27神就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。
馬太福音 Chapter 12 Verse 3耶穌對他們說:「經上記著大衛和跟從他的人飢餓之時所做的事,你們沒有念過嗎?
馬太福音 Chapter 21 Verse 6門徒就照耶穌所吩咐的去行,