Original Verse:
馬太福音 Chapter 19 Verse 7法利賽人說:「這樣,摩西為什麼吩咐給妻子休書,就可以休他呢?」

Reference Verses:
以賽亞書 Chapter 50 Verse 1耶和華如此說:我休你們的母親,休書在那裡呢?我將你們賣給我那一個債主呢?你們被賣,是因你們的罪孽;你們的母親被休,是因你們的過犯。
耶利米書 Chapter 3 Verse 8背道的以色列行淫,我為這緣故給他休書休他;我看見他奸詐的妹妹猶大,還不懼怕,也去行淫。
馬太福音 Chapter 1 Verse 19他丈夫約瑟是個義人,不願意明明的羞辱他,想要暗暗的把他休了。
瑪拉基書 Chapter 2 Verse 16耶和華以色列的神說:「休妻的事和以強暴待妻的人都是我所恨惡的!所以當謹守你們的心,不可行詭詐。」這是萬軍之耶和華說的。
申命記 Chapter 24 Verse 1「人若娶妻以後,見他有什麼不合理的事,不喜悅他,就可以寫休書交在他手中,打發他離開夫家。
馬可福音 Chapter 10 Verse 4他們說:「摩西許人寫了休書便可以休妻。」
馬太福音 Chapter 5 Verse 31「又有話說:『人若休妻,就當給他休書。』