Original Verse:
馬太福音 Chapter 19 Verse 8耶穌說:「摩西因為你們的心硬,所以許你們休妻,但起初並不是這樣。

Reference Verses:
馬可福音 Chapter 10 Verse 5耶穌說:「摩西因為你們的心硬,所以寫這條例給你們;
哥林多前書 Chapter 7 Verse 6我說這話,原是准你們的,不是命你們的。
馬太福音 Chapter 3 Verse 15耶穌回答說:「你暫且許我,因為我們理當這樣盡諸般的義(或作:禮)。」於是約翰許了他。
瑪拉基書 Chapter 2 Verse 13你們又行了一件這樣的事,使前妻歎息哭泣的眼淚遮蓋耶和華的壇,以致耶和華不再看顧那供物,也不樂意從你們手中收納。
耶利米書 Chapter 6 Verse 16耶和華如此說:你們當站在路上察看,訪問古道,哪是善道,便行在其間;這樣,你們心裡必得安息。他們卻說:我們不行在其間。
詩篇 Chapter 95 Verse 8你們不可硬著心,像當日在米利巴,就是在曠野的瑪撒。
撒迦利亞書 Chapter 7 Verse 12使心硬如金鋼石,不聽律法和萬軍之耶和華用靈藉從前的先知所說的話。故此,萬軍之耶和華大發烈怒。
瑪拉基書 Chapter 2 Verse 14你們還說:「這是為什麼呢?」因耶和華在你和你幼年所娶的妻中間作見證。他雖是你的配偶,又是你盟約的妻,你卻以詭詐待他。
馬太福音 Chapter 8 Verse 31鬼就央求耶穌,說:「若把我們趕出去,就打發我們進入豬群吧!」
創世紀 Chapter 2 Verse 24因此,人要離開父母,與妻子連合,二人成為一體。
創世紀 Chapter 7 Verse 7挪亞就同他的妻和兒子兒婦都進入方舟,躲避洪水。
申命記 Chapter 22 Verse 19並要罰他一百舍客勒銀子,給女子的父親,因為他將醜名加在以色列的一個處女身上。女子仍作他的妻,終身不可休他。