Original Verse:
馬太福音 Chapter 8 Verse 11我又告訴你們,從東從西,將有許多人來,在天國裡與亞伯拉罕、以撒、雅各一同坐席;

Reference Verses:
詩篇 Chapter 107 Verse 3從各地,從東從西,從南從北,所招聚來的。
以賽亞書 Chapter 59 Verse 19如此,人從日落之處必敬畏耶和華的名,從日出之地也必敬畏他的榮耀;因為仇敵好像急流的河水沖來,是耶和華之氣所驅逐的。
瑪拉基書 Chapter 1 Verse 11萬軍之耶和華說:從日出之地到日落之處,我的名在外邦中必尊為大。在各處,人必奉我的名燒香,獻潔淨的供物,因為我的名在外邦中必尊為大。
路加福音 Chapter 13 Verse 28-29 [28] 你們要看見亞伯拉罕、以撒、雅各,和眾先知都在神的國裡,你們卻被趕到外面,在那裡必要哀哭切齒了。 [29] 從東、從西、從南、從北將有人來,在神的國裡坐席。
以賽亞書 Chapter 25 Verse 6在這山上,萬軍之耶和華必為萬民用肥甘設擺筵席,用陳酒和滿髓的肥甘,並澄清的陳酒,設擺筵席。
路加福音 Chapter 12 Verse 37主人來了,看見僕人警醒,那僕人就有福了。我實在告訴你們,主人必叫他們坐席,自己束上帶,進前伺候他們。
加拉太書 Chapter 3 Verse 29你們既屬乎基督,就是亞伯拉罕的後裔,是照著應許承受產業的了。
路加福音 Chapter 14 Verse 24我告訴你們,先前所請的人,沒有一個得嘗我的筵席。』」
路加福音 Chapter 16 Verse 22後來那討飯的死了,被天使帶去放在亞伯拉罕的懷裡。財主也死了,並且埋葬了。
啟示錄 Chapter 3 Verse 20看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我一同坐席。
以賽亞書 Chapter 2 Verse 3必有許多國的民前往,說:來吧,我們登耶和華的山,奔雅各神的殿。主必將他的道教訓我們;我們也要行他的路。因為訓誨必出於錫安;耶和華的言語必出於耶路撒冷。
彌迦書 Chapter 4 Verse 2必有許多國的民前往,說:來吧,我們登耶和華的山,奔雅各神的殿。主必將他的道教訓我們;我們也要行他的路。因為訓誨必出於錫安;耶和華的言語必出於耶路撒冷。
羅馬書 Chapter 15 Verse 9-13 [9] 並叫外邦人因他的憐憫榮耀神。如經上所記:因此,我要在外邦中稱讚你,歌頌你的名; [10] 又說:你們外邦人當與主的百姓一同歡樂; [11] 又說:外邦啊,你們當讚美主!萬民哪,你們都當頌讚他! [12] 又有以賽亞說:將來有耶西的根,就是那興起來要治理外邦的;外邦人要仰望他。 [13] 但願使人有盼望的神,因信將諸般的喜樂、平安充滿你們的心,使你們藉著聖靈的能力大有盼望。
馬太福音 Chapter 3 Verse 2「天國近了,你們應當悔改!」
以賽亞書 Chapter 49 Verse 6現在他說:你作我的僕人,使雅各眾支派復興,使以色列中得保全的歸回尚為小事,我還要使你作外邦人的光,叫你施行我的救恩,直到地極。
撒迦利亞書 Chapter 8 Verse 20-23 [20] 萬軍之耶和華如此說:「將來必有列國的人和多城的居民來到。 [21] 這城的居民必到那城,說:『我們要快去懇求耶和華的恩,尋求萬軍之耶和華;我也要去。』 [22] 必有列邦的人和強國的民來到耶路撒冷尋求萬軍之耶和華,懇求耶和華的恩。 [23] 萬軍之耶和華如此說:在那些日子,必有十個人從列國諸族(原文作方言)中出來,拉住一個猶大人的衣襟,說:『我們要與你們同去,因為我們聽見神與你們同在了。』」
加拉太書 Chapter 3 Verse 28並不分猶太人、希利尼人,自主的、為奴的,或男或女,因為你們在基督耶穌裡都成為一了。
以弗所書 Chapter 2 Verse 11-14 [11] 所以你們應當記念:你們從前按肉體是外邦人,是稱為沒受割禮的;這名原是那些憑人手在肉身上稱為受割禮之人所起的。 [12] 那時,你們與基督無關,在以色列國民以外,在所應許的諸約上是局外人,並且活在世上沒有指望,沒有神。 [13] 你們從前遠離神的人,如今卻在基督耶穌裡,靠著他的血,已經得親近了。 [14] 因他使我們和睦(原文作因他是我們的和睦),將兩下合而為一,拆毀了中間隔斷的牆;
啟示錄 Chapter 3 Verse 21得勝的,我要賜他在我寶座上與我同坐,就如我得了勝,在我父的寶座上與他同坐一般。
使徒行傳 Chapter 14 Verse 22堅固門徒的心,勸他們恆守所信的道;又說:「我們進入神的國,必須經歷許多艱難。」
哥林多前書 Chapter 6 Verse 9你們豈不知不義的人不能承受神的國嗎?不要自欺!無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作孌童的、親男色的、
帖撒羅尼迦後書 Chapter 1 Verse 5這正是神公義判斷的明證,叫你們可算配得神的國;你們就是為這國受苦。
馬太福音 Chapter 24 Verse 31他要差遣使者,用號筒的大聲,將他的選民,從四方(方:原文作風),從天這邊到天那邊,都招聚了來。」
創世記 Chapter 12 Verse 3為你祝福的,我必賜福與他;那咒詛你的,我必咒詛他。地上的萬族都要因你得福。」
創世記 Chapter 22 Verse 18並且地上萬國都必因你的後裔得福,因為你聽從了我的話。』」
創世記 Chapter 28 Verse 14你的後裔必像地上的塵沙那樣多,必向東西南北開展;地上萬族必因你和你的後裔得福。
創世記 Chapter 49 Verse 10圭必不離猶大,杖必不離他兩腳之間,直等細羅(就是賜平安者)來到,萬民都必歸順。
詩篇 Chapter 22 Verse 27地的四極都要想念耶和華,並且歸順他;列國的萬族都要在你面前敬拜。
詩篇 Chapter 98 Verse 3記念他向以色列家所發的慈愛,所憑的信實。地的四極都看見我們神的救恩。
以賽亞書 Chapter 2 Verse 2末後的日子,耶和華殿的山必堅立,超乎諸山,高舉過於萬嶺;萬民都要流歸這山。
以賽亞書 Chapter 11 Verse 10到那日,耶西的根立作萬民的大旗;外邦人必尋求他,他安息之所大有榮耀。
以賽亞書 Chapter 52 Verse 10耶和華在萬國眼前露出聖臂;地極的人都看見我們神的救恩了。
以賽亞書 Chapter 60 Verse 1-6 [1] 興起,發光!因為你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照耀你。 [2] 看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你;他的榮耀要現在你身上。 [3] 萬國要來就你的光;君王要來就你發現的光輝。 [4] 你舉目向四方觀看;眾人都聚集來到你這裡。你的眾子從遠方而來;你的眾女也被懷抱而來。 [5] 那時,你看見就有光榮;你心又跳動又寬暢;因為大海豐盛的貨物必轉來歸你;列國的財寶也必來歸你。 [6] 成群的駱駝,並米甸和以法的獨峰駝必遮滿你;示巴的眾人都必來到;要奉上黃金乳香,又要傳說耶和華的讚美。
耶利米書 Chapter 16 Verse 19耶和華啊,你是我的力量,是我的保障;在苦難之日是我的避難所。列國人必從地極來到你這裡,說:我們列祖所承受的,不過是虛假,是虛空無益之物。
但以理書 Chapter 2 Verse 44當那列王在位的時候,天上的神必另立一國,永不敗壞,也不歸別國的人,卻要打碎滅絕那一切國,這國必存到永遠。
彌迦書 Chapter 4 Verse 1末後的日子,耶和華殿的山必堅立,超乎諸山,高舉過於萬嶺;萬民都要流歸這山。
路加福音 Chapter 14 Verse 23主人對僕人說,『你出去到路上和籬笆那裡,勉強人進來,坐滿我的屋子。
使徒行傳 Chapter 10 Verse 45那些奉割禮、和彼得同來的信徒,見聖靈的恩賜也澆在外邦人身上,就都希奇;
使徒行傳 Chapter 11 Verse 18眾人聽見這話,就不言語了,只歸榮耀與神,說:「這樣看來,神也賜恩給外邦人,叫他們悔改得生命了。」
使徒行傳 Chapter 14 Verse 27到了那裡,聚集了會眾,就述說神藉他們所行的一切事,並神怎樣為外邦人開了信道的門。
以弗所書 Chapter 3 Verse 6這奧秘就是外邦人在基督耶穌裡,藉著福音,得以同為後嗣,同為一體,同蒙應許。
歌羅西書 Chapter 3 Verse 11在此並不分希利尼人、猶太人,受割禮的、未受割禮的,化外人,西古提人,為奴的、自主的,惟有基督是包括一切,又住在各人之內。
啟示錄 Chapter 7 Verse 6亞設支派中有一萬二千;拿弗他利支派中有一萬二千;瑪拿西支派中有一萬二千;
哥林多前書 Chapter 15 Verse 20但基督已經從死裡復活,成為睡了之人初熟的果子。