Original Verse:
民數記 Chapter 13 Verse 3摩西就照耶和華的吩咐,從巴蘭的曠野打發他們去;他們都是以色列人的族長。

Reference Verses:
民數記 Chapter 13 Verse 26到了巴蘭曠野的加低斯,見摩西、亞倫,並以色列的全會眾,回報摩西、亞倫,並全會眾,又把那地的果子給他們看;
申命記 Chapter 9 Verse 23耶和華打發你們離開加低斯巴尼亞,說:『你們上去得我所賜給你們的地。』那時你們違背了耶和華你們神的命令,不信服他,不聽從他的話。
民數記 Chapter 12 Verse 16以後百姓從哈洗錄起行,在巴蘭的曠野安營。
申命記 Chapter 1 Verse 19「我們照著耶和華我們神所吩咐的從何烈山起行,經過你們所看見那大而可怕的曠野,往亞摩利人的山地去,到了加低斯巴尼亞。
民數記 Chapter 32 Verse 8我先前從加低斯巴尼亞打發你們先祖去窺探那地,他們也是這樣行。
申命記 Chapter 1 Verse 23這話我以為美,就從你們中間選了十二個人,每支派一人。