Original Verse:
民數記 Chapter 27 Verse 7「西羅非哈的女兒說得有理。你定要在他們父親的弟兄中,把地分給他們為業;要將他們父親的產業歸給他們。

Reference Verses:
民數記 Chapter 36 Verse 5摩西照耶和華的話吩咐以色列人說:「約瑟支派的人說得有理。
詩篇 Chapter 68 Verse 5神在他的聖所作孤兒的父,作寡婦的伸冤者。
耶利米書 Chapter 49 Verse 11你撇下孤兒,我必保全他們的命;你的寡婦可以倚靠我。
民數記 Chapter 36 Verse 1約瑟的後裔,瑪拿西的孫子,瑪吉的兒子基列,他子孫中的諸族長來到摩西和作首領的以色列人族長面前,說:
加拉太書 Chapter 3 Verse 28並不分猶太人、希利尼人,自主的、為奴的,或男或女,因為你們在基督耶穌裡都成為一了。
民數記 Chapter 36 Verse 2「耶和華曾吩咐我主拈鬮分地給以色列人為業,我主也受了耶和華的吩咐將我們兄弟西羅非哈的產業分給他的眾女兒。
約書亞記 Chapter 17 Verse 4他們來到祭司以利亞撒和嫩的兒子約書亞並眾首領面前,說:「耶和華曾吩咐摩西在我們弟兄中分給我們產業。」於是約書亞照耶和華所吩咐的,在他們伯叔中,把產業分給他們。