Original Verse:
箴言 Chapter 11 Verse 21惡人雖然連手,必不免受罰;義人的後裔必得拯救。

Reference Verses:
箴言 Chapter 16 Verse 5凡心裡驕傲的,為耶和華所憎惡;雖然連手,他必不免受罰。
創世記 Chapter 17 Verse 7我要與你並你世世代代的後裔堅立我的約,作永遠的約,是要作你和你後裔的神。
創世記 Chapter 17 Verse 8我要將你現在寄居的地,就是迦南全地,賜給你和你的後裔永遠為業,我也必作他們的神。」
詩篇 Chapter 37 Verse 26他終日恩待人,借給人;他的後裔也蒙福!
詩篇 Chapter 112 Verse 2他的後裔在世必強盛;正直人的後代必要蒙福。
箴言 Chapter 13 Verse 22善人給子孫遺留產業;罪人為義人積存資財。
出埃及記 Chapter 23 Verse 2不可隨眾行惡;不可在爭訟的事上隨眾偏行,作見證屈枉正直;
詩篇 Chapter 112 Verse 1你們要讚美耶和華!敬畏耶和華,甚喜愛他命令的,這人便為有福!
以賽亞書 Chapter 27 Verse 4我心中不存忿怒。惟願荊棘蒺藜與我交戰,我就勇往直前,把他一同焚燒。
耶利米書 Chapter 32 Verse 39我要使他們彼此同心同道,好叫他們永遠敬畏我,使他們和他們後世的子孫得福樂,
使徒行傳 Chapter 2 Verse 39因為這應許是給你們和你們的兒女,並一切在遠方的人,就是主我們神所召來的。」