Original Verse:
箴言 Chapter 15 Verse 11陰間和滅亡尚在耶和華眼前,何況世人的心呢?

Reference Verses:
詩篇 Chapter 139 Verse 8我若升到天上,你在那裡;我若在陰間下榻,你也在那裡。
撒母耳記上 Chapter 16 Verse 7耶和華卻對撒母耳說:「不要看他的外貌和他身材高大,我不揀選他。因為,耶和華不像人看人:人是看外貌;耶和華是看內心。」
歷代志下 Chapter 6 Verse 30求你從天上你的居所垂聽赦免。你是知道人心的,要照各人所行的待他們(惟有你知道世人的心),
詩篇 Chapter 44 Verse 21神豈不鑒察這事嗎?因為他曉得人心裡的隱秘。
使徒行傳 Chapter 1 Verse 24眾人就禱告說:「主啊,你知道萬人的心,求你從這兩個人中,指明你所揀選的是誰,叫他得這使徒的位分。這位分猶大已經丟棄,往自己的地方去了。」
箴言 Chapter 17 Verse 3鼎為煉銀,爐為煉金;惟有耶和華熬煉人心。
箴言 Chapter 15 Verse 3耶和華的眼目無處不在;惡人善人,他都鑒察。
約伯記 Chapter 26 Verse 6在神面前,陰間顯露;滅亡也不得遮掩。
路加福音 Chapter 2 Verse 25在耶路撒冷有一個人,名叫西面;這人又公義又虔誠,素常盼望以色列的安慰者來到,又有聖靈在他身上。
希伯來書 Chapter 4 Verse 13並且被造的沒有一樣在他面前不顯然的;原來萬物在那與我們有關係的主眼前,都是赤露敞開的。
箴言 Chapter 27 Verse 20陰間和滅亡永不滿足;人的眼目也是如此。
詩篇 Chapter 7 Verse 9願惡人的惡斷絕!願你堅立義人!因為公義的神察驗人的心腸肺腑。
耶利米書 Chapter 17 Verse 10我耶和華是鑒察人心、試驗人肺腑的,要照各人所行的和他做事的結果報應他。
啟示錄 Chapter 1 Verse 18又是那存活的;我曾死過,現在又活了,直活到永永遠遠;並且拿著死亡和陰間的鑰匙。
約翰福音 Chapter 2 Verse 24耶穌卻不將自己交託他們;因為他知道萬人,
約翰福音 Chapter 2 Verse 25也用不著誰見證人怎樣,因他知道人心裡所存的。
約翰福音 Chapter 21 Verse 17第三次對他說:「約翰的兒子西門,你愛我嗎?」彼得因為耶穌第三次對他說「你愛我嗎」,就憂愁,對耶穌說:「主啊,你是無所不知的;你知道我愛你。」耶穌說:「你餵養我的羊。
啟示錄 Chapter 2 Verse 23我又要殺死他的黨類(原文作兒女),叫眾教會知道,我是那察看人肺腑心腸的,並要照你們的行為報應你們各人。