Original Verse:
箴言 Chapter 15 Verse 21無知的人以愚妄為樂;聰明的人按正直而行。

Reference Verses:
箴言 Chapter 14 Verse 8通達人的智慧在乎明白己道;愚昧人的愚妄乃是詭詐(或作:自歎)。
以弗所書 Chapter 5 Verse 15你們要謹慎行事,不要像愚昧人,當像智慧人。
箴言 Chapter 10 Verse 23愚妄人以行惡為戲耍;明哲人卻以智慧為樂。
箴言 Chapter 14 Verse 9愚妄人犯罪,以為戲耍(或作:贖愆祭愚弄愚妄人);正直人互相喜悅。
箴言 Chapter 26 Verse 18人欺凌鄰舍,卻說:我豈不是戲耍嗎?他就像瘋狂的人拋擲火把、利箭,與殺人的兵器(原文作死亡)。
箴言 Chapter 14 Verse 16智慧人懼怕,就遠離惡事;愚妄人卻狂傲自恃。
約伯記 Chapter 28 Verse 28他對人說:敬畏主就是智慧;遠離惡便是聰明。
詩篇 Chapter 111 Verse 10敬畏耶和華是智慧的開端;凡遵行他命令的是聰明人。耶和華是永遠當讚美的!
箴言 Chapter 26 Verse 19
箴言 Chapter 11 Verse 12藐視鄰舍的,毫無智慧;明哲人卻靜默不言。
雅各書 Chapter 3 Verse 13你們中間誰是有智慧有見識的呢?他就當在智慧的溫柔上顯出他的善行來。